Стоит ли брать автомобиль Peugeot с пробегом у официального дилера

Подержанный Пежо

Мало кто знает, но рынок подержанных авто в нашей стране в несколько раз больше объема продаж новых машин. На вторичном рынке вы найдете практически любой автомобиль с различным уровнем цен. В большинстве случаев, покупка подержанного авто может обернутся для вас, как невероятной удачей, так и “котом в мешке”.

Количество подводных камней связанных с покупкой бэушного авто можно разделить на две больших части. Это юридические сложности и техническое состояние. Даже если вы очень хорошо разбираетесь в машинах и уверены, что автомобиль технически исправен, это не гарантирует вам удачную покупку. Не зная всех юридических тонкостей можно оказаться и без машины и без денег. Не редки случаи, когда покупателю подсовывают автомобиль находящийся в залоге у банка или имеет ограничения, которые не позволят переоформить машину на свое имя.

Подержанный Пежо

Как же обезопасить себя от этих проблем при покупке подержанного авто? На самом деле способ есть. Допустим вы захотели купить Peugeot. Достаточно обратиться к крупному официальному дилеру. В Москве можно поехать в техцентр РОЛЬФ и подобрать Peugeot с пробегом. Учитывая, что все машины проходят полную юридическую проверку и техническое обслуживание, вы получите нормальную машину с минимальным количеством рисков.

Большинство подержанных машин у дилера появляются не просто так, их сдают в трейд-ин. Часть этих автомобилей изначально обслуживались у дилера и поэтому имеет полностью прозрачную историю и сервисную книжку, где описаны все манипуляции по обслуживанию и ремонту. Возможно машина будет чуть дороже, чем у частного лица, но и проблем она вам не доставит.

Подержанный Пежо

Покупать машину у незнакомых людей, которые не несут никакой ответственности и могут оказаться банальными мошенниками в наше время довольно опасно. Особенно в Москве, мегаполисе, который предлагает не только большие возможности. Сомнительная экономия может обернутся полной потерей денег и дополнительными временными затратами. Поэтому поиски подержанного авто лучше всего начинать именно с дилера.

Свежие новости