Новый Audi Q3 2020 уже можно приобрести в Москве

Новый Ауди ку3

Довольно часто новинки мирового автопрома приходят в нашу страну с опозданием. Например, в США или Европе машина уже свободно продается, а нашим потребителям приходится ждать год или 1.5. Некоторые модели приходят с задержкой более 2-ух лет.

Сегодня расскажем о новом кроссовере Audi Q3, который уже сейчас можно купить у официального дилера в Москве. Модель стала комфортнее, быстрее и технологичнее. В Германии новинку показали еще летом позапрошлого года. Естественно европейским потребителям предложили более широкую моторную гамму. Под капотом кроссовера может стоять три типа двигателей с пятью вариантами мощности. Это бензиновые турбоагрегаты объемом 1.5 и 2.0 литра. Плюс 2-литровый дизель.

Новый Ауди ку3

В нашей стране дизельные варианты традиционно не пользуются большим спросом, поэтому в Москве вы можете купить машину только с бензиновым турбомотором объемом 1.4 литра развивающим 150 л.с. при крутящем моменте в 250 Нм. Российская версия Audi Q3 порадует новейшей трансмиссией S Tronic с двумя сцеплениями. Коробка с имитацией шести передач позволяет использовать весь потенциал силового агрегата. Обеспечивая не только динамику, но и экономичность.

Даже в базовой комплектации россияне получат полное технологическое превосходство над конкурентами. Полностью цифровая виртуальная панель приборов с огромным набором функций и возможностью настроек. Двухзонный климат-контроль, светодиодная оптика и полный пакет систем безопасности.

Новый Ауди ку3

Кроме отличных динамических качеств, выразительного экстерьера. “Ку три” может стать идеальным семейным авто для путешествий по стране. Довольно вместительный багажник на 675 литров можно увеличить с помощью широких возможностей трансформации заднего дивана. В итоге погрузочный объем может быть увеличен практически в три раза при максимальных настройках.

Покупая новую Ауди, вы всегда можете быть уверены, что ваша машина будет востребована на вторичном рынке. Ведь немецкий премиум бренд в нашей стране давно завоевал армию поклонников и просто фанатов. Профессиональное гарантийное обслуживание машины обеспечит бесперебойную работу всех узлов и агрегатов Q3.