Volkswagen Golf может опять стать внедорожным автомобилем

фольксваген гольф

Фольксваген Гольф – модель, которая давно стала легендой. Простота, надежность, комфорт и огромное количество версий машины, сделали её популярной во всем мире.

Машина по прежнему ценится на вторичном рынке. Ведь покупая даже очень подержанный Гольф у вас не возникнет проблем с приведением авто в нормальное состояние. Доступность запасных частей для машин любого года выпуска в избытке. На украинском портале “AutoSvit” огромный выбор данных моделей, продажа б/у Volkswagen Golf по минимальным ценам от собственников машин.

салон гольф алтрак

Недавно пресс-центр немецкого концерна Фольксваген сообщил о том, что следующее поколение Volkswagen Golf будет расширено за счет модификаций кроссовер и внедорожник. Новые немецкие автомобили появятся на рынке в 2020 году и будут напоминать вседорожную версию универсала Golf Variant Alltrack, у которой дорожный просвет равняется шестнадцати сантиметрам. При этом модели будут иметь полноценный полный привод.

Это не первая попытка немецкого концерна выпускать внедорожную версию Гольфа. Многие помнят довольно интересную модель VW Golf Country Syncro 4×4. Не помните, тогда вот фам фотография.

Новые кроссоверы Volkswagen Golf планируется серийно выпускать в двух модификациях, у одних будет стандартная колесная база, у другой части машин удлиненная. Со стандартной базой Гольфы будут продаваться в странах Европы, а версии с удлиненной колесной базой предназначаются для китайского и американского рынков.

Новый автомобиль станет полноценным кроссовером, для которого разработают усиленную подвеску, поставят защиту спереди и сзади и сделают версию с полным приводом. Под капот нового поколения Volkswagen Golf будут устанавливать и бензиновые и дизельные моторы, мощность которых будет варьироваться от 105 до 190 лошадок.

В планах руководства Фольксвагена выпуск гибридного кроссовера, под капотом у которого будет бензиновый турбированный двигатель с объемом в 1.4 литра, способный выдавать 150 лошадей, в дополнение к которому установят электромотор с мощностью в 102 лошадиных силы.

Свежие новости