Автоваз отчитался о продажах за август 2020 года

Лада Веста Спорт красного цвета

Несмотря на сложное положение в экономики российский автогигант рассказал о стабильной ситуации относительно августа прошлого года. Несмотря на все проблемы российская марка сохранила свои позиции на рынке.

LADA подвела итоги продаж за август 2020 года. В августе было продано 28 836 автомобилей, включая LADA Niva и 215 экземпляров Niva до ее ребрендинга.

Прошлый месяц продемонстрировал сравнительно небольшую динамику, что обусловлено периодом отпусков, который в силу объективных причин «переехал» в этом году на конец лета. Тем не менее, продажи LADA сопоставимы с уровнем августа прошлого года.

Тройка лидеров в августе не изменилась. На первом месте по объему продаж все модели семейства LADA Granta с результатом в 10 693 автомобиля.

Модели семейства LADA Vesta были проданы в количестве 8 552 автомобилей.

Третье место, по традиции, заняли пассажирские и коммерческие версии семейства Largus, в сумме в августе было реализовано 4 286 таких автомобилей.

Для поддержания интереса к марке и стимулирования покупательского спроса накануне LADA объявила о старте акции «Жаркие дни»: с 1 по 30 сентября посетители официальных дилерских центров смогут принять участие в розыгрыше автомобиля XRAY Cross с автоматической трансмиссией, 100% кэшбэка за покупку нового автомобиля LADA или призовых сертификатов. А также одними из первых познакомиться с новыми моделями: Largus Cross Quest и Granta Cross Quest.

Свежие новости