Необычные свойства жидкого стекла для автомобиля

жидкое стекло

Вначале 19 века немецкий химик Ян Непомук фон Фукс получил вещество, которое сегодня мы называем жидкое стекло. Сфера применения вещества на основе бесцветного и очень прочного кремния оказалась очень широка. Сейчас жидкое стекло используют не только в промышленном производстве, но и в более интересных областях. Например, защитный состав на основе жидкого стекла является очень популярным средством для защиты лакокрасочного покрытия кузова автомобиля. Провести профессиональную процедуру обработки своей машины в Москве можно в техцентре DTL.Expert

Почему жидкое стекло так популярно?

Востребованность жидкого стекла связана с его уникальными химическими и физическими свойствами. Во первых, оно не вступает в реакцию с родным лакокрасочным покрытием (не нарушая его целостность), но при этом надежно покрывает его надежным слоем заливая все царапины. Это позволяет защитить ЛКП не только от воды, грязи, реагентов и даже от механического воздействия. Во вторых, защитное покрытие полностью прозрачно, что делает кузов вашего автомобиля более блестящим, с эффектом зеркальной поверхности с хорошей глубиной цвета.

жидкое стекло

Почему стоит доверять специалистам по уходу за авто?

Кроме самого средства для обработки кузова, нужны профессионалы способные грамотно нанести жидкое стекло на кузов машины. Грамотные специалисты с большим опытом потратят минимум вашего времени и обеспечат ВАУ-эффект, после первой же обработки. Можно смело рекомендовать компанию DTL Expert, которая специализируется на профессиональном уходе и защите вашего автомобиля. Опытные мастера и тысячи довольных клиентов.

жидкое стекло

Жидкое стекло обладает выраженным гидроизоляционным свойством. Смыть состав с кузова не так просто, ведь капли воды особо не задерживаются на поверхности. Соответственно и грязная вода просто не успевает испортить внешний вид, поскольку моментально стекает, не оставляя разводов.

жидкое стекло

Некоторые автовладельцы проводят обработку своего автомобиля сразу после покупки. Вы скажете зачем это новому авто? На самом деле любая новая машины рано или поздно окажется на вторичном рынке, а регулярная обработка ЛКП жидким стеклом обеспечит шикарный внешний вид даже очень подержанному авто. А все мы знаем, что бэушные транспортные средства в первую очередь выбирают из-за внешнего вида. Зачем покупать поцарапанную машину с рыжиками по кузову, когда можно взять “железного коня” с отличным экстерьером.

Свежие новости