Профессиональный ремонт автомобилей в Домодедово

техцентр в домодедово

Много лет назад наши родители и мечтать не могли об обслуживании своего автомобиля без очередей на СТО. Эпоха дефицита сервисных услуг прошла, сегодня автосервисов довольно много. Но возникла новая проблема – отсутствие профессионализма. Некоторые мастера предпочитают зарабатывать деньги, а не ремонтировать вашего “железного коня”. С подобным явлением можно столкнутся не раз. Поэтому выбор грамотного техцентра иногда непростая задача.

Если вы живете в Домодедово, тогда можем смело рекомендовать “Про-Техцентр”. Многолетний опыт работы настоящих профессионалов и тысячи довольных клиентов, один из главных факторов успеха автосервиса. Перечень услуг довольно обширен, начиная от сезонной замены резины, периодической замены масла и сложному ремонту КПП, АКПП, двигателей. Полный перечень услуг можно узнать на официальном сайте СТО https://www.pro-techcenter.ru/, естественно там вам предложат бесплатную диагностику. Ведь любой ремонт начинается именно с выявления причины обращения в сервис. Территориально техцентр находится г. Домодедово, Каширское шоссе 105.

сто

Наличие продвинутого диагностического оборудования позволит провести проверку работы двигателя, коробки передач, климатической установки и бортовой электроники. Зачастую проблемы с узлами и агрегатами возникают даже не из-за механических неисправностей, а связаны с неправильной работой электроники и датчиков. Современные машины буквально напичканы электронными элементами отслеживающими работу ДВС, АКПП, ходовой части и трансмиссии. Поэтому без компьютерной диагностики выявить проблему просто не получится. И никакое обращение к “дяде Васе” из соседнего гаража вам не поможет.

автосервис

Для того, чтобы ваш автомобиль прослужил вам верой и правдой максимально долго необходимо не игнорировать периодическое обслуживание. Регулярная смена масел, технических жидкостей, фильтров продлевает срок эксплуатации, как отдельных узлов и агрегатов, так и машины в целом. Ведь неисправность одной детали может повлечь большие проблемы для других частей машины. Если вовремя не устранить течь жидкости гидроусилителя, то это обернется “гибелью” насоса ГУР, который стоит довольно дорого. Похожая история с пыльником ШРУС. Если вовремя его не заменить, тогда можно будет распрощаться с самими шарнирами равных угловых скоростей.

Особое внимание необходимо уделять тормозной системе и рулевому управлению. Учитывая количество реагентов на дорогах, скорость коррозийных процессов многократно увеличивается. А от этого страдает не только кузов, но и многие детали расположенные под днищем авто. Поэтому почаще загоняйте машину на подъемник для грамотной диагностики.

Свежие новости