Машины из США. По прежнему актуальная тема в Беларуси

авто из сша

При покупке автомобиля любой человек преследует несколько целей. Во первых, машина должна быть как можно дешевле. Во вторых, это должен быть комфортный и надежный автомобиль, чтобы затем без проблем перепродать его на вторичном рынке.

Если машины подержанная, то к вышеперечисленному добавляется еще и третий важный фактор – хорошее техническое состояние. Идеальный вариант, это покупка машины из Европы или США. В Европе отличные дороги и строгая система надзора за техническим состоянием автомобилей. Однако из США машины получаются дешевле, да и выбор самих авто там больше.

Авторынок США является самым крупным и разнообразным в мире. Сформировавшиеся кредитная система и мощная лизинговая поддержка, позволяет среднему американцу постоянно ездить на свежем автомобиле. Только вдумайтесь в эту цифру – ежегодно на свалки Америки отправляются более 12 миллионов авто. Часть этих машин в довольно приличном техническом состоянии либо имеет минимальные повреждения. Еще пару десятков миллионов машин продаются на вторичном рынке. Конкуренция настолько высока, что продавцы избавляются от своих машин по бросовым ценам. Естественно этим пользуются специальные компании, которые занимаются поставкой американских транспортных средств на рынок Белоруссии.

авто из сша

Авто из США в Беларусь поставляет компания КолумбАвто долгие годы занимающая лидирующие позиции в этой сфере. Отсутствие ненужных посредников и собственные представители непосредственно в Америке позволяют разыскать нужный автомобиль. Вы можете подобрать машину исходя из ваших пожеланий, составив целый список требований, которому должна соответствовать машина. Есть вариант не ждать, а взять “железного коня” уже прибывшего из-за океана.

авто из сша

На приобретение машины с аукциона обычно уходит немного времени. Основные временные затраты идут на доставку выбранного авто из США. В этом плане Колумб Авто есть чем похвастать. Благодаря постоянному потоку клиенту удалось сформировать регулярные поставки с четкими сроками. И если в других компаниях вам придется ждать свою машину 3-4 месяца, а то и полгода, то менеджеры Колумб Авто гарантируют получение вашей покупки от 25 до 60 дней.

Для белорусского рынка машины приходят через прибалтийский порт Клайпеда. Понятно, что во время транспортировки возможен форс мажор. Поэтому все транспортные средства страхуются от любых повреждений и даже кораблекрушения.

Свежие новости