Дело Леонида Развозжаева, МВД Украины признало факт похищения официально

Официальный представитель МВД Украины Владимир Полищук признал, что Леонида Развозжаева похитили. При этом МВД Украины даже располагает видеозаписями. Видео факты из Киева и слова Владимира Маркина из СК – “о том , что Развозжаев сам пришел”, кому верить. Самое смешное/удивительное/страшное, когда Следственный Комитет заявлял о явке с повинной активиста “Левого Фронта” Леонид Развозжаев сидел в подвале, в Брянской области, замечательно как.

Интересно, Суд примет признательные показания написанные под пытками, в подвале? Басманный/Хамовнический примет и только на основе этих показаний будет выносить приговор, у нас ведь самая “классная” судебная система в мире. Еще круче только в Северной Корее. Где недавно заместителя министра обороны КНДР Ким Чхоля приговорили к смертной казни посредством расстрела из миномета! Из-за того, что он мало плакал на похоронах Ким Чен Ира, зато много пьянствовал от радости.

Как и ожидалось, как только Леонида Развозжаева выпустили из подвала и перестали пытать, он тут же отказался от признательных показаний, которые он даже не писал. Следственный Комитет превращается в полноценную политическую полицию с пытками, подвалами, осталось ГУЛАГи восстановить. Эти восстановят и не сомневайтесь. Если в отделениях МВД РФ по всей стране пытают регулярно, то чем СК лучше??? Работают и там и там одни и те же вурдалаки.

Добавить комментарий

Свежие новости