Свежие новости

Статистика


Сколько стоит услуга “Муж на час”.

Подработка в качестве временного мужа может принести заработную плату более 20-ти тысяч рублей ежемесячно.

В наше время реклама этого сервиса сама приходит в жилища россиян. Большинство компаний, оказывающих различные услуги мелкого бытового ремонта, давно заняли своё прочное место среди числа наиболее распространённых услуг. Да и частные объявления с предложениями оказать помощь по дому наводнили маршрутки, автобусные остановки и интернет

На сегодняшний день, формулировка «Муж на час» http://muzhnachas.net/, скорее всего, уже не вызывает ни у кого ни смущения, ни удивления, как это было во времена, когда подобные компании только стали появляться.

Сейчас уже все знают, какие обязанности супруга могут выполнить почасовые мужья. Всё большее число женщин не только знают, но и всё более активно пользуются подобными  услугами. Список наименования услуг в этих фирмах стандартный.

Работник этих компаний может за разумную оплату отремонтировать кран, повесить гардины, установить розетки, выполнить починку мебели или любые другие домашние дела, на выполнение которых у женщин просто не хватает физических сил, а у мужей желания, времени или профессиональных навыков.

Оплата этих услуг может сдельной, или почасовой. Как правило, сотрудник фирмы оценивает стоимость выполненной им работы строго индивидуально в зависимости от того, насколько сложной была выполненная им работа.

На наиболее  распространённые задания уже обозначена фиксированная цена. Так, например, подключение стиральной машины будет стоить около 500 рублей, а ремонт мебели – в пределах  от 350 до 3000.

Если же клиент останется недоволен качеством выполненной работы, компания в самые короткие срок с готовностью устранит все  имеющиеся недочеты. В этом случае, стоимость повторно выполненной работы будет  удержана из зарплаты специалистов выполнивших работу на низком уровне.

Помимо высоких профессиональных качеств, работникам этих компаний нужно уметь расположить к себе большую часть клиентов. Работник всегда должен быть вежливым и опрятным, чтобы клиенты пожелали воспользоваться услугами этой фирмы многократно.

Достаточно лишь набрать в интернет – поисковике фразу «муж на час», чтобы на экране компьютера  тут же появилось несколько десятков страниц с предложениями подобных услуг.  Также подобные рекламные объявления часто бывают помещены в магазинах, на уличных досках объявлений и даже в  маршрутках.

Сотрудники некоторых компаний, руководствуясь правилом «реклама – залог подъёма бизнеса», не жалеют своих сил и  средств на распространение рекламной информации о качестве и стоимости предоставляемых ими услуг. 

Автор Вера Еременко
Источник http://muzhnachas.net/ 

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …