Свежие новости

Статистика

Безраздельно владение собственным бизнесом помогает приумножать капитал и полностью контролировать работу персонала. Полноправные собственники успешных компаний неохотно идут на предложения совместного управления действующего предприятия. Владельцам крупных промышленных предприятий иногда проще продать завод http://malin-sk.com/, чем разделить с кем-нибудь учредительское кресло. Этому явлению есть вполне логическое объяснение. Совместная собственность принадлежит сразу нескольким хозяевам. Ответственными за все приятные и неприятные события считаются все учредители, однако найти среди них того, кто смог бы решать возникающие проблемы, очень непросто. Каждый пытается свалить ответственность на партнера, дела никто не делает, работа стоит, прибыль перестает течь ручьем. В таком случае гораздо выгоднее распрощаться с партнерами, и стать единственным  управляющим своего личного дела.

При разделе больших предприятий, партнеры получают столько денег, сколько предусмотрено статутом. На вырученную сумму можно купить готовый бизнес http://malin-sk.com/kupit-gotovyj-biznes-ukraina.html не грандиозных масштабов. Среди объявлений о продаже промышленных предприятий, вы можете встретить предложение от ООО «Малинский спецкарьер». Этот завод довольно выгодно выделяется на фоне всех остальных. Его состояние можно характеризовать как отличное. Разруха никогда не царила на этом предприятии, его постоянно использовали по назначению. На объекте есть оборудование, необходимое для производства гранитных изделий. Вы можете использовать мощности по назначении, а можете переоборудовать их под свои потребности.

ООО «Малинский спецкарьер» располагается на территории в 3.55 Га. В дальнейшем вы сможете расширить свои владения до 7 Га. Купить завод или промышленное предприятие в Украине, который будет снабжен всеми необходимым для плодотворной работы достаточно сложно. «Малинский спецкарьер» входит в небольшую группу промышленных предприятий, полностью снабженных всеми необходимыми коммуникациями и оборудованием для организации производства любой направленности. Вы сможете приступить к работе сразу после приобретения объекта, или переоборудовать его по своему желанию. Отличное место расположения и возможность железнодорожного соединения со станцией Малин значительно облегчит работу персонала. 

Вся информация о заводе гранитных изделий Малинский Спецкарьер на сайте http://malin-sk.com/.

 

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …