Свежие новости

Статистика

Города, окружающие мегаполисы имеют совой определенный статус. Это касается и городов, расположенных рядом с Москвой. Они очень удобны как место проживания для людей, которые работают в столице. Из некоторых подмосковных городков добраться до центральных районов Москвы при наличии собственного транспортного средства бывает гораздо легче, чем доехать из спального района, расположенного на окраине столицы. Поэтому многие москвичи приходят к тому, что начинают поиск подходящего жилья по объявлениям с текстом типа «продажа квартиры зеленоград http://www.zjs.ru/services/prodazha-kvartiry-zelenograd/».  

В настоящее время столичные границы сильно расширились. В черту города попали районы с достаточно сложной транспортной развязкой. Пригородные дороги в этой ситуации дают горадо большую свободу перемещения и позволяют добираться до нужной точки с минимальными потерями времени. Москвичи, уставшие от постоянных заторов на дорогах, уже не так как раньше стремятся жить именно в пределах города. Тем более что столичные квартиры сильно подорожали и теперь они доступны только для людей с очень высоким уровнем доходов. В результате квартиры в Подмосковье, которые продаются по относительно невысоким ценам, пользуются повышенным спросом у потенциальных покупателей жилой недвижимости.

Существуют и другие причины, по которым подмосковная недвижимость становится все более востребованной. Одна из таких причин – это возведение новых комфортных новостроек с удобной планировкой. Квартиры в этих домах обладают всеми преимуществами современного жилья. К тому же они стоят намного дешевле квартир расположенных в Москве. Строительство в Подмосковье зачастую предполагает возведение целых районов с обустроенной инфраструктурой. Поэтому, если человек не имеет возможности купить просторную квартиру в центральном районе Москвы, то ему приходится выбирать между малогабариткой в удаленном от центра районе и полноценным качественным жильем в пригороде. Молодые супружеские пары и семьи с маленькими детьми очень часто отдают предпочтение второму варианту.   

Переселившись из Москвы в пригород, человек получает в качестве бонуса экологически чистое место обитания. Отъехав всего на несколько километров от МКАДа, можно ощутить гораздо более чистый не загазованный воздух. Кроме того, жители пригорода имеют возможность часто отдыхать на природе и любоваться природным пейзажем прямо из окон своих квартир.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …