Свежие новости

Статистика

Компания Waterman отличается своей индивидуальностью, новаторским духом и исключительными технологиями. Ручки Waterman http://waterman-pen.ru/ уникальны, эксклюзивны и отражают в себе темперамент владельца, его характер. Компания Waterman умело использует многообразие стилей и дизайнов, материалов и цветов, чтобы сохранить за собой лидерство в воплощении элегантности. За долгую историю, богатую усовершенствованиями, компании удалось вывести свой продукт на уровень настоящего эталона в мире письма.

Теперь компания Waterman презентует свои новые коллекции ручек. Представленная модель Waterman Hemisphere Radiance Polar Shine CT – это как всегда безупречное, актуальное собрание. Ручка практичная, можно легко поместить в карман, ежедневник или сумку. Модель обладает неизменным изяществом. Для дизайна Hemisphere характерно сочетание в себе естественной элегантности и истинной привлекательности.

Для модели Waterman Expert City Line характерна эффективность, требовательность и точность. Эта ручка обладает утолщенным крупным корпусом, скошенным в торцевой части. Надежное перо из нержавеющей стали, оригинальный корпус – это стиль Expert , идеально подходящий для мужчины.

Модель Waterman Carene Pink представлена в насыщенных и изысканных цветах. Ручка с вызовом заявляет о своей индивидуальности. Поистине современный корпус подчеркивается дизайнерскими деталями: золотое перо, нанесение серебра и родиевое покрытие. В качестве дополнительного дизайнерского штриха введены гравированные линии в виде меридианов. Carene считается самой изысканной ручкой Waterman. А мерцание розового золота привносит в прохладную гамму металлических оттенков теплоту.

Коллекция Waterman Perspective была бы неполной без синей шариковой ручки. В данной модели эстетика дорогих аксессуаров воплощена в утонченном дизайне, в то же время ярко выражена динамика и стремительность. Здесь удивительным образом переплетается надежность, долговечность, вековые традиции в пишущих инструментах с легкостью и ультра-современностью. Фирменные упаковки варьируются в зависимости от представленной коллекции.

Со времени основания в конце 19 века Льюисом Уотерманом компании и изобретения первой ручки, имеющей сменный пишущий узел, марка Waterman находится в постоянном непрерывном поиске новаций, которые находят свое признание и покупателей в любые времена.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …