Ремонт автомобиля и поиск запчастей в условиях карантина

запчасти

Непростая ситуация, которая сложилась в нашей стране довольно существенно осложнила жизнь рядовых автолюбителей. В условиях физического закрытия магазинов автозапчастей приходится искать детали на онлайн площадках.

Новые условия, в которых очутилась наша страна, оказалась для некоторых компаний настоящим шансом на развитие. В первую очередь выигрывают магазины имеющие мощные онлайн магазины, где реализована полная схема подборка, покупки и доставки запчастей. В Москве можно посоветовать магазин «Техком» где можно не выходя из дома купить запчасти для иномарок, там же на официальном сайте можно оформить доставку. Если вы предпочитает переждать карантин, тогда выбирайте ближайший к вашему дому магазин вот здесь https://texkom.ru/store-list/, например «Техком» на Варшавке.

На страницах texkom.ru вы довольно быстро обнаружите необходимые разделы по подбору запчастей для определенных марок и видов товаров. Например масла, шины и диски или аккумуляторы. Собственный склад и большие запасы самых ходовых комплектующих гарантируют отсутствие перебоев поставки запчастей. Кроме запчастей для легковых авто, в магазине вы обнаружите запасные части для мототехники и даже велосипедов. Имеется весь необходимый инструмент. В широком ассортименте представлены автомобильные гаджеты — магнитолы, навигаторы,регистраторы, парковочные датчики, мультимедиа и прочая электроника.

запчасти техком

Доставке посвящен большой раздел. В большинстве случае в пределах МКАД доставка осуществляется бесплатно (зависит от суммы покупки). Для Московской области есть свои расценки о которых лучше почитать на странице texkom.ru/about/delivery/. Если вы живете в отдаленном регионе, то не расстраивайтесь ваши покупки могут отправить с помощью проверенных транспортно-экспедиционных компаний.

Если запасными частями понятно, то автосервисы и мастерские все равно сейчас закрыты. В привилегированном положении оказались владельцы собственных гаражей. Ведь даже в условиях всеобщего запрета владельцы подобной недвижимости могут провести мелкий ремонт и обслуживания своей машины своими силами. Тем более, если таковой опыт имеется. А вот владельцем новых машин придется подождать открытия официальных техцентров.

Конечно идеальный вариант — не возится сейчас с автомобилем, а просто переждать непростой период. Впереди нас ждет солнечное лето и любимый автомобиль, который может и подождать.

Свежие новости