Китайская марка Chery рассказала о результатах работы своего онлайн сервиса по продаже машин

чери тигго 8

В условиях карантина, некоторые автомобильные марки решили организовать он лайн продажи своих машина. Китайская марка Чери решила первой рассказать о текущих результатах данного вида реализации автомобилей бренда.

С 1 по 14 апреля в онлайн-магазин CHERY обратились более 100 потенциальных клиентов, 45 из которых забронировали автомобиль в нужном цвете и комплектации. C 11 клиентами согласована доставка автомобиля к дому в апреле. Для остальных клиентов АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» обеспечивает возможность получить автомобиль в дилерском центре после завершения режима повышенной готовности и самоизоляции.

Компания CHERY понимает, что большинство клиентов не готовы приобретать автомобиль онлайн без предварительного визита в дилерский центр, поэтому для клиентов-онлайн АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» фиксирует цены до конца карантинных ограничений. Эта мера гарантирует клиенту приобретение автомобиля по выгодной цене до возможной сильной волатильности курсов валют.

Сотрудники онлайн-магазина готовы в любой день с 8.00 до 20.00 по московскому времени провести онлайн-презентацию автомобиля, проконсультировать о вариантах приобретения, учитывая индивидуально ситуацию каждого потенциального клиента. Индивидуальный подбор, в том числе бронирование автомобилей, происходит со складов дистрибьютора и производителя марки. Также организована доставка кроссоверов CHERY на дом клиенту в регионах. Автомобиль предварительно проходит процедуру дезинфекции.

С 28 марта на официальном сайте марки chery.ru можно удаленно подать заявку на кредит в банки-партнеры. Решение банка по заявке приходит в течение нескольких минут. Сервисом воспользовались 14 клиентов.

Сделка в онлайн-магазине CHERY проходит под полным контролем дистрибьютора.

Свежие новости