Доступный внедорожник HAVAL H5 возвращается в Россию

хавал н5

Китайская компания «Хавейл Мотор Рус» готовится представить в России новый внедорожник HAVAL H5 в двух комплектациях: Comfort и Premium. Новая модель предлагает великолепное сочетание строгого дизайна, высокого уровня комфорта и впечатляющих ходовых характеристик. Все это делает новый автомобиль одним из самых привлекательных в массовом сегменте.

Уже в базовой комплектации HAVAL H5 имеет богатое оснащение и высокий уровень комфорта. Среди опций, предусмотренных для всех версий H5, — климат-контроль, задние датчики парковки, мультимедиа система с сенсорным экраном и круиз-контроль с управлением на руле.

В топовой комплектации Premium дополнительно предусмотрены кожаный салон, электрорегулировка сидений и камера заднего вида с динамической разметкой. Багажный отсек оснащается шторкой, противоскользящим ковриком багажного отделения, защищающим салон автомобиля от пыли и грязи.

Полноприводный HAVAL H5 будет представлен с двумя вариантами четырех цилиндрового бензинового двигателя с турбонаддувом рабочим объемом 2 л, мощностью 150 и 177 л. с. Двигатели агрегатируются 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Автомобиль отличается бескомпромиссным характером и выдающимися ходовыми характеристиками как на асфальте, так и на бездорожье благодаря рамной конструкции, полному приводу, впечатляющему клиренсу в 204 мм и углам въезда и съезда в 24 градуса.

В HAVAL H5 используется независимая торсионная двухрычажная с амортизаторами подвеска спереди и многорычажная пружинная с гидравлическими телескопическими амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости — сзади. Использование различных алгоритмов раздаточной коробки BorgWarnerTOD для лучшего распределения крутящего момента позволяет достигнуть оптимальной управляемости, устойчивости и проходимости.

HAVAL H5 предлагает широкий набор современных систем помощи водителю: систему курсовой стабилизации (ESP), антиблокировочную систему (ABS), систему помощи при старте на подъеме (ННС) и при спуске со склона (HDC).

Автомобиль пополнит линейку моделей HAVAL, которые выпускаются на заводе в индустриальном парке «Узловая» в Тульской области.

Свежие новости