Очень горячий хэтч Хендай Велостер Рефлекс Эдишн 2014 модельного года

Хендай Велостер Рефлекс Эдишн

Hyundai Veloster в 2014 году порадовал очередной модификацией. Вначале была модель Turbo, затем R-Spec, и теперь компания представила новый автомобиль RE:FLEX Edition в ограниченном количестве — только 3000 единиц. Конечно, машина не имеет такой производительности двух предыдущих автомобилей, но в ней добавлено множество интересных деталей.

В RE: FLEX Edition конструкторы установили головные фары со светодиодным оформлением и задние LED фонари, 18-дюймовые легкосплавные диски с хромированной отделкой PVD. Хром также является акцентом на капоте и дверных ручках.

Кроме того, красно-черный знак «RE: FLEX Edition» присутствует на ковриках и кузове, а также добавлены противотуманные фары. В новом специальном выпуске нововведений не так много, но их как раз достаточно, чтобы действительно преобразить модель, особенно это касается дисков и дверных ручек.

Велостер 2014

Покупатели могут выбрать один из пяти цветов, один из которых является эксклюзивным для модели RE: FLEX — Ice Pearl (эксклюзив для RE: MIX), Century White, Vitamin C, Ultra Black и Boston Red.

Но на этом компания не остановилась. Hyundai сосредоточила свое внимание на салоне нового автомобиля, где был добавлен пакет, который включает в себя черные акценты, 450-ваттную аудиосистему с восемью колонками, кожаные руль и рычаг КПП, литые педали и система auto-up на водительской стороне.

Хендай Велостер

Хотя на первый взгляд в салоне и нет ничего необычного, но дополнения станут неплохим бонусом для покупателей. Под капотом Hyundai Veloster RE: FLEX получил стандартный атмосферный четырехцилиндровый 1,6-литровый двигатель, мощностью 138 л.с. и 179 Нм крутящего момента. К счастью, компания добавила одну замечательную функцию — новая шестиступенчатая КПП EcoShift с двойным сцеплением.

Двигатель Велостер от Хендай

Несмотря на добавление EcoShift DCT в Veloster RE: FLEX с обычным мотором не радует динамикой. Разгон от 0 до 100 км/ч составляет более 10 секунд!

Статистика