Новое поколение Peugeot 208 2019 модельного года (фото)

novoe-pokolenie-peugeot-208-2019-modelnogo-goda-foto (1)

Спешка с проведением премьеры обновленного Peugeot 208 была вызвана утечкой фотографий новинки, которая случилась относительно недавно. Поэтому французы решили не затягивать с представлением нового хэтчбека Пежо 208.

В компании уже сообщили, что хэтчбек был разработан с нуля. Новая модель получит обилие технологий. Плюс невероятно выразительный дизайн Пежо 208, который вы можете оценить на наших фото.

novoe-pokolenie-peugeot-208-2019-modelnogo-goda-foto (2)

novoe-pokolenie-peugeot-208-2019-modelnogo-goda-foto (3)

HyperFocal: 0

Кроме набора традиционных двигателей и коробок передач, в линейке данной модели появится электрическая модификация. Без такой версии нынче не выходит ни один уважающий себя автомобиль.

Новое поколение 208-ой модели производитель будет выпускать на новой тележке. С платформы PF1, на которой она выпускалась долгое время, автомобиль переехал на другую «базу». Инженеры компании, создавая новое поколение Peugeot 208, отталкивались от модульной архитектуры CMP, которую альянс PSA использует при производстве своих автомобилей. Как заявляет французский автопроизводитель, такое решение позволило уменьшить вес автомобиля на 30 кг. Кроме этого, акустический комфорт в автомобиле заметно повысился. Вдобавок к этому понизился уровень вибронагруженности.

novoe-pokolenie-peugeot-208-2019-modelnogo-goda-foto (1)

novoe-pokolenie-peugeot-208-2019-modelnogo-goda-foto (5)

Производитель отказался от большой моторной гаммы для нового поколения Peugeot 208. На рынке она будет предлагаться всего с двумя агрегатами. Линейку ДВС для этой модели составят бензиновый и дизельный моторы. Первый атмосферник имеет рабочий объём 1,2 литра. Производитель будет предлагать его в 3 вариантах мощности – 75, 100 и 130 лошадиных сил. Причём наиболее мощный двигатель будет оснащаться передовым 8-диапазонным «автоматом». Хэтчбек с менее мощными версиями бензинового мотора будет доступен только с 6 ст. «механикой».

Вторым двигателем в линейке ДВС станет дизель. Он будет иметь рабочий объем 1,5 литра, а его мощность составит 100 «лошадок». Дизельные модификации Peugeot 208 будут предлагаться без автоматической трансмиссии, то есть только в паре с 6-ступенчатой механикой.

Статистика