Статистика

novoe-pokolenie-kia-soul-2019-goda-foto (1)

В российском представительстве Kia заявляют, что новое поколение Soul в нашей стране появится уже летом текущего года. По непроверенной информации, время, оставшееся до старта продаж, корейский автопроизводитель потратит на локализацию производства вседорожника. Автомобили будут сходить с конвейера завода «Автотор», расположенного в Калининграде.

novoe-pokolenie-kia-soul-2019-goda-foto (4)

При смене поколений «Соул» переехал на другую более современную модульную платформу. Это обеспечило компактному автомобилю ещё более эффектную внешность. Замена «тележки» привела и к увеличению габаритов машины. Длина автомобиля выросла на 56 мм. Колесная база стала больше на 30 мм. Производитель уже сообщил, что задним пассажирам в новой машине входить в салон будет намного удобнее. При выходе из него они тоже не будут сталкиваться с дискомфортом. Помимо этого наличие пятой двери сделает более лёгкой задачу погрузки багажа.

novoe-pokolenie-kia-soul-2019-goda-foto (12)

Сразу расскажем, что покупателям будет доступно несколько различных модификаций, которые будут отличатся внешне. Это обычная стандартная версия, “заряженная” Киа Соул Джи Ти и внедорожная, с увеличенным дорожным просветом и пластиковыми защитными накладками на кузове.

novoe-pokolenie-kia-soul-2019-goda-foto (7)

Внешность машины порадует оригинальностью. В этом плане дизайнеры Киа постарались на славу. Но и в салоне, как и прежде покупателя ожидают необычные решения. Что касается качества материалов и эргономике, то в Соул 2019 модельного года очевидны улучшения.

novoe-pokolenie-kia-soul-2019-goda-foto (3)

В технической части изменений не так много. Россиянам предложат уже знакомые атмосферные двигатели объемом 1.6 и 2.0 литра в сочетании с 6-ступенчатой механикой или 6-диапазонным автоматом. Заряженные модификации GT-Line получат турбомотор 1,6 T-GDI 200 лошадиных сил работающий в паре с 7-ступенчатым роботом DCT. О конкретной дате старта продаж нового Киа Соул производитель обещает объявить чуть позже.