Новое поколение Ford Focus ST фото, видео

foto-Ford-Focus-ST-2019-2020

Если обычный Фокус нового поколения уже продается в США и Европе, то его специальные заряженные версии Focus ST, только готовятся к выходу на рынок. Уже известно, что в качестве силовых агрегатов покупателям предстоит выбрать из 2.3 литрового бензинового турбомотора и 2-литрового турбодизеля.

ford-focus-st-2019

О ходовой части новинки известно, что Ford Focus ST получил подвеску независимой конструкции. Инженеры снабдили её адаптивными амортизаторами CCD. Их главное достоинство — способность изменять характеристики каждые 2 миллисекунды. Для бензиновой версии модели такие амортизаторы входят в стандартное оснащение. Для дизеля придется доплачивать отдельно. От обычных амортизаторов, которыми комплектуется стандартный «Фокус», они отличаются большей жесткостью.

Ford-Focus-ST-2019-2020-

Другая особенность ходовой части нового Focus ST — уменьшенный на 10 см дорожный просвет. Инженеры провели серьезную работу по улучшению характеристик машины. В результате рулевое управление у новинки стало более острым. Автомобиль оснащается тормозными механизмами большого размера. Это обеспечивает эффективное торможение. Машина может комплектоваться колесными дисками максимального размера R19.

Ford-Focus-ST-2019-20

Focus-ST-2019-2020

Новый спорткар от американской компании в своей базовой комплектации будет иметь цифровую приборную панель и систему мультимедиа. Последняя будет работать с экраном размером 8 дюймов. Салон машины оформлен кожей. Внутри установлены кресла Recaro. Для водителя в обновленном Focus ST также будут доступны несколько электронных ассистентов, которые сделают вождение более безопасным.

Видео обзор нового Фокус ST.

При покупке улучшенного спорткара покупатель может заказать пакет опций Performance Pack. Он включает установку лаунч-контроля, оснащение машины тормозными суппортами красного цвета. Также в нем присутствует возможность перегазовки. Но она доступна только для версий Фокус СТ, укомплектованных «механикой». Помимо этого данный пакет существенно расширяет режимы работы электроники, присутствующей «на борту». С этими опциями для владельца машины доступен трековый режим. На европейском рынке «заряженный» Focus обновленной версии появится в 4 вариантах исполнения. Его продажи должны начаться уже летом текущего года. Появится ли такая машина в России, пока неизвестно, ведь у нас до сих пор не вышло новое поколение даже в обычном исполнении.

Статистика