Статистика

Lexus UX (1)

Российские дилеры японского премиального бренда Лексус начали прием заказов на новый компактный кроссовер Lexus UX. Автомобиль с неоднозначным дизайном может оказаться самой доступной моделью Lexus на нашем рынке.

Базовая комплектация UX 200 #live с 2 литровым мотором мощностью 150 л.с. обойдется в 2 316 000 рублей, что учитывая статусность бренда не много. Более дорогие версии снабжены гибридной силовой установкой в составе того же 2 листового мотора, батареи и электромоторов.

Lexus UX (1)

В комплектации #discover автомобиль, снабженный бензиновым мотором, можно приобрести в салонах японской марки за 2 849 000 рублей. В оснащение автомобиля присутствуют колесные диски размером 18 дюймов с шинами Runflat 225/50. Новинка имеет систему бесключевого доступа и запуска ДВС. Дверь багажника снабжена электроприводом и возможностью бесконтактного открывания. Противотуманки созданы на светодиодной начинке и имеют функцию освещения поворотов. Фары ближнего и дальнего света изготовлены на LED-элементах. Для кроссовера в такой комплектации доступна полноразмерная запаска. Передние сиденья имеют систему электрических регулировок в 8 направлениях. На водительском кресле дополнительно можно регулировать поясничный подпор. В салоне располагается акустика Mark Levinson. По салону разбросаны 13 динамиков, которые позволяют наслаждаться с качественным звучанием любимых композиций.

Lexus UX (3)

Комплектация #feel для кроссовера Lexus UX 250h является максимальной. Стоимость такой машины составляет 3 736 000 рублей. Оснащение у неё такое же, как и у исполнения #discover. В наборе опций автомобиля присутствует функция памяти положения кресла водителя, рулевой колонки и зеркал в 3 положениях. Также такая машина комплектуется функцией автоматического складывания боковых зеркал заднего вида. В кроссовере Лексус присутствует четыре камеры кругового обзора. Еще для этой комплектации предлагается система-ассистент, помогающая безопасно выезжать с парковки задним ходом. Передние сиденья снабжены вентиляцией. В машине имеется беспроводная зарядка. Система навигации имеет дисплей размером 10,3 дюйма. В автомобиле присутствует проекция основных данных на лобовое стекло. В этом исполнении паркетник оснащается адаптивной регулируемой подвеской.

Lexus UX (4)

Lexus UX250h в исполнении #feel оснащается комплексом безопасности Lexus Lexus safety System + 2. Она включает в себя множество помощников, которые обеспечивают безопасное и уверенное управление автомобилем. Кроссовер Lexus UX оснащается адаптивной системой круиз-контроля. Также в кроссовере в данном варианте оснащения присутствует система предупреждения столкновения, которая дополняется функцией автоматического торможения.

Lexus UX 200 в исполнении #f-sport предлагается по цене от 2 669 000 рублей. Гибридный кроссовер в такой же комплектации доступен с ценником 3 099 000 рублей. Основное отличие между машинами заключается в элементах дизайна интерьера, других колесах. В автомобиле в таком оснащении производитель устанавливает в салон передние сиденья, которые имеют усиленную боковую поддержку. Также этот вариант оснащения отличается от базового другими элементами отделки внутреннего пространства кроссовера. За эти деньги покупатель получает ещё и адаптивную регулируемую подвеску. Она такая же, как и у купе Lexus LC и седана LS. Но для паркетников UX производитель предлагают другие пружины и стабилизаторы. Такие комплектации японская марка оснащает задним демпфером вибрации кузова и прочими “фишками” о чем владельцы обычных машин могут только мечтать.