Статистика

kia-ceed-sw-2019

Базовая стоимость Kia Ceed SW нового поколения составляет от 1 084 900 рублей. Однако, более дорогие версии обойдутся покупателям в довольно круглую сумму. Например версию “Комфорт” с двигателем 1,6 MPI не купить дешевле 1 114 900 рублей.

Для комплектации «Люкс» предлагается такой же мотор, как и для версии «Комфорт». Стоимость автомобиля с 6 ст. «автоматом» – 1 204 900 рублей. Для этой комплектации предлагается более продвинутый мотор 1,4 T-GDI в связке с роботом 7DCT. Стоимость универсала Киа Сид СВ, оснащенного турбомотором – 1 284 900 рублей. Отличительными особенностями комплектации является наличие раздельной климатической установки, противотуманок, ДХО на светодиодах, а также адаптивной оптики и главных фар. Кроме того, в списке опций присутствует круиз-контроль, подрулевые лепестки переключения передач. Автомобиль оснащается автоматической системой предотвращения запотевания лобового стекла. На центральной панели присутствует медиасистема, снабженная экраном диагональю 7 дюймов. Она имеет поддержку функций Apple Carplay и Android Auto. Универсал в такой комплектации оснащается камерой заднего вида.

Kia-Ceed-SW-2019-2020

Оснащение Kia Ceed SW «Престиж» с мотором 1,6 л и 6 ст. «автоматом» доступно по цене 1 264 900 рублей. Чтобы получить машину с турбированным ДВС 1,4T-GDI и трансмиссией 7DCT придётся отдать минимум 1 284 900 рублей. Помимо опций, доступных в «базе», в оснащении машины присутствуют колесные диски размерностью 16 дюймов. Пакет «Теплые опции» включает подогрев сидений и электрообогрев лобового стекла. Задние сиденья имеют возможность складывания в пропорции 40/20/40. Комплектация дополняется задними датчиками парковки.

Kia-Ceed-SW-2019-

Комплектация «Премиум» предлагается по цене 1 484 900 рублей. Она доступна только с одним мотором – 1,4T-GDI. Этот агрегат работает в связке с роботом. Автомобиль комплектуется дисками R17. Другими особенностями оснащения этой комплектации являются фары на светодиодах с задержкой выключения. Задние фонари и поворотники тоже светодиодные. Корпус зеркал заднего вида снабжен электроприводом. В салоне присутствует электрохромное зеркало. В багажном отсеке устанавливается сетка для удобной фиксации багажа. Для автомобиля в такой комплектации доступна система бесключевого доступа. При помощи кнопки осуществляется запуск мотора и его остановка.

2019-kia-ceed-sportswagon

Максимальной комплектацией для обновленного универсала является Ceed SW Premium Plus. Она стоит 1 604 900 рублей. Технической начинкой для этой версии выступает турбированный агрегатом 1,4 л и трансмиссия 7DCT. В списке опций помимо базовых присутствует система удержания в одной полосе. Также доступно автоторможение и распознавание дорожных знаков функция. Автомобиль в этой версии оснащен круиз-контролем, который дополнен ассистентом движения в пробке. Для данной комплектации доступна система распознавания усталости водителя. Машина снабжена системой-помощником контроля слепых зон, а также в оснащении имеет ассистента, который делает легким выезд с парковки задним ходом. Стояночный тормоз в таком универсале электрический. Также для этой комплектации доступны передние датчики парковки.

Kia Ceed SW

Главное изменение в салоне – наличие приборной панели Supervision. Она выделяется своим TFT дисплеем. Его размер составляет 4,2 дюйма. В багажнике можно обнаружить системы фиксации для вещей, а также крепежную штангу. Дверь багажного отделения снабжена сервоприводом. Для переднего ряда сидений предусмотрены электрорегулировки поясничного подпора. Медиасистема на центральной панели имеет экран размером 8 дюймов. Она дополнена навигационной системой. По салону размещена акустика фирмы JBL. Её дополняют внешний усилитель и сабвуфер. Общее количество динамиков внутри автомобиля – 7. Также для данного оснащения доступна и беспроводная зарядка телефона.