Статистика

Volkswagen Passat 2019 (1)

Заметим, что некоторое время назад обновлённую версию популярного седана Volkswagen уже представлял. Но тогда демонстрировалась особая модификация модели. Она предназначалась для рынка Северной Америки. Европейская версия седана Passat 2019 имеет свои особенности. Она отличается по конструкции. Производитель добавил в автомобиль больше интеллекта, поэтому улучшенный «Пассат» лучше понимает команды водителя.

Во время работы по улучшению этой модели конструкторы немецкой компании основной упор сделали на высокотехнологичных деталях. Поэтому можно говорить, что перемены в облике седана Passat 2019 являются поистине эволюционными. Новинка получила новую оптику, в которой присутствует другие светодиодные вставки. Для этой модели можно заказать и матричные фары. Однако они доступны только в качестве опции за дополнительную плату. Ещё одним изменением в экстерьере автомобиля выступает другая радиаторная решётка. Доработке были подвергнуты и бампера. А еще новый Пассат получил измененную выхлопную систему.

Volkswagen Passat 2019 (2)

Помимо доступных ранее цветовых решений кузова для новинки теперь предлагается три новых цвета: Lapiz Blue, Bottlegreen и Sandgold. Вариантов дизайна колёсных дисков для нового «Пассата» тоже стало больше. Седан можно укомплектовать дисками размерностью от R17 до R19. Кстати, недавно Фольксваген показал публике еще и заряженную Джетту, о чем мы писали.

Больше серьезных перемен можно обнаружить, заглянув в салон автомобиля. Сразу же бросается в глаза рулевое колесо нового дизайна. Изменению инженеры компании подвергли и приборную панель. Он представляет собой монитор размером 11,7 дюймов. В стане производителя утверждают, что его производительность повысилась. Особо отмечается, что четкость экрана улучшилась, а плотность пикселей возросла. В центре передней панели раньше располагались аналоговые часики. Теперь они в прошлом. Вместо них на этом месте находится логотип семейства.

Volkswagen Passat 2019 (3)

Главная перемена в салоне Passat 2019 года – мультимедийная система. Она называется MIB3. Автопроизводитель будет предлагать её с тремя вариантами экрана: 6,5, 8 и 9,2 дюйма. Об интерфейсе этой системы сами разработчики говорят, что он стал более интуитивным. Проблем с голосовым управлением у владельцев обновленного «Пассата» теперь не будет. Он стало более естественным и простым. Для его активации достаточно сказать «Hellо, Volkswagen». С помощью этой системы владелец автомобиля может получить доступ к целому ряду онлайн-сервисов. Также это «электронное хозяйство» умеет раздавать интернет и легко поддерживает подключение по интерфейсу Apple Carplay.