Статистика

2019-volkswagen-jetta-gli

Немецкий автопроизводитель не устает радовать поклонников марки новинками. Очередную он продемонстрировал в ходе автомобильного мероприятия в Чикаго. На суд экспертов и поклонников бренда был представлен улучшенный седан Jetta 2019 модельного года.

“Заряженная” новинка подверглась серьезной доработке. На её багажнике присутствует шильдик GLI, который отличает её от стандартной машины. Инженеры немецкого автогиганта создавали эту модель для любителей динамичной езды и хорошей управляемости. Среди фанатов немецкого автогиганта есть автовладельцы, которые хотят иметь быструю машину, но Volkswagen Golf GTI многим не подходит. Не все любят хэтчбеки. Чтобы порадовать поклонников марки, производитель создал спортивную версию авто в кузове седан.

2019-volkswagen-jetta-gli-live

От стандартного седана Volkswagen Jetta GLI имеет большой список отличий. При создании улучшенной версии популярной модели немецкие инженеры провели серьезную работу над задней подвеской. Она была кардинальным образом переработана. Новая модель получила вместо балки многорычажную подвеску. Что касается передней части, то там инженеры установили дифференциал с электронным управлением. Помимо этого в своём оснащении машина получила тормозные механизмы диаметром 13,4 дюйма. Они были позаимствованы от другой модели концерна – Volkswagen Golf R.



Всех, конечно же, интересует, какой агрегат производитель поместил под капот. В качестве силовой установки в автомобиле выступает двигатель с турбиной рабочим объемом 2 литра. Такая связка обеспечивает мотору мощность 228 «лошадок». Крутящий момент тоже не малый – 350 Нм. В связке с двигателем работает шестиступенчатая «механика». Но только ею выбор трансмиссий для новинки не ограничивается. Потенциальные покупатели «заряженной» модели смогут выбрать и более комфортный 7-диапазонный робот.

Производитель пока не стал раскрывать все тайны о новой «Джетте». Поэтому пока нет никакой информации и о динамических характеристиках машины. Но уже известно, что для бортовой электроники будет доступно 4 режима: стандартный, спортивный, экологичный и настраиваемый. Последний режим подойдет для профессиональных водителей, которые захотят получить максимум от авто.

2019-volkswagen-jetta-gli-live (1)

Чисто внешне заряженную Jetta можно легко опознать. От стандартной Фольксваген Джетта нового поколения её отличают бампера агрессивного вида, а также оптика на светодиодах. Спереди украшением кузова является радиаторная решетка чёрного цвета. Сзади на крышке багажника гармоничным элементом выступает спойлер.

2019-volkswagen-jetta-gli-live (2)

Наконечники выхлопной системы у «заряженного» седана и приобрели иную форму. Автомобиль комплектуется дисками размером 18 дюймов. На кузове присутствуют цветовые акценты. С их помощью можно легко отличить эту машину от стандартной модели. В салоне тоже присутствуют определенные изменения. Внутри автомобиля можно обнаружить акценты красного цвета. Интерьер дополнен спортивными сиденьями.