Статистика

nissan-qashqai-2019-foto (1)

Обновленный Ниссан Кашкай 2019 года появится в нашей стране в ближайшее время. Хотя в Европе модель уже продается. Еще более спортивный внешний вид, обновленный интерьер и передовые электронные функции рестайлингового Nissan Qashqai безусловно порадуют покупателей. Правда не стоит ждать глобальных технических изменений конструкции, их скорее всего не будет.

Внешние изменения кроссовера в японской компании назвали емким понятием Premium Dynamism. По мнению производителя обновленный Кашкай должен стать еще более броским и стремительным. Правда на первый взгляд может показаться, что экстерьер Qashqai 2019 является полной копией фейслифтинга Ниссан Х Трейл. На самом деле это не так.

Экстерьер Кашкай 2019 года изменили явно в лучшую сторону. Появилась более крупная решетка радиатора с увеличенным хромированным элементом “U”. В решетке радиатора появились соты новой формы и вставки из черного глянцевого пластика. Передний бампер серьезно “пострадал” из-за того что решетка радиата увеличила свои габариты, как раз за счет бампера. Боковые части бампера получили новую рельефную форму и светодиодные противотуманки прямоугольной (вместо круглых) формы. В головной оптике появились светодиодные “бумеранги” увеличенного размера. Сзади на первый взгляд ничего не изменилось, однако фонари получили новое светодиодное наполнение, а бампер получил интересные хромированные элементы. Именно из-за других бамперов общая длина машины увеличилась на 17 мм. Фотографии нового кузова Кашкая смотрим в нашей галерее.

Фото Ниссан Кашкай в новом кузове

nissan-qashqai-2019-foto (2)

nissan-qashqai-2019-foto (3)

nissan-qashqai-2019-foto (4)

nissan-qashqai-2019-foto (5)

Интерьер обновленного Qashqai стал еще более продуманным и комфортным. Производитель установил совершенно новое рулевое колесо с уменьшенными размерами ступицы, что позволило улучшить обзор панели приборов. Появился подлокотник новой формы. Кресла в топовых комплектациях порадуют необычной формой. Как подчеркивает производитель качество материалов отделки салона значительно выросло. Появилась совершенно новая стерео система BOSE с улучшенной акустикой. Значительно усовершенствована система кругового обзора 360° позволяющая без проблем парковаться в стесненных условиях. Так как колесная база не изменилась, то и задним пассажирам не стоит ждать увеличения свободного пространства. Фото обновленного интерьера прилагаются

Фотографии салона Ниссан Кашкай 2019

nissan-qashqai-2019-foto (6)

nissan-qashqai-2019-foto (7)

nissan-qashqai-2019-foto (8)

nissan-qashqai-2019-foto (9)

nissan-qashqai-2019-foto (10)

Объем багажного отделения не изменился и составляет 430 литров. Естественно складывающийся задний диван прибавляет практичности новому кузову.

Фото багажника Nissan Qashqai 2019

nissan-qashqai-2019-foto (11)

Характеристики Ниссан Кашкай 2019 года

Что интересно на европейском рынке основным мотором для новинки станет 1.5 литровый современный турбодизель мощностью 110 л.с. потребляющий всего лишь 3.8 литра на 100 километров пробега. В качестве бензиновых моторов выступят новейшие 1.3 литровые турбоагрегаты различной мощности. Понятно, что до нашего рынка данные движки могут и не добраться.



В нашей стране представлены как моноприводные, так и полноприводные кроссоверы. Основой для трансмиссии 4WD служит электромагнитная муфта стоящая в едином корпусе с задним редуктором. Управление режимами осуществляется с помощью шайбы, которая в новой версии немного изменила свой привычный дизайн и будет располагаться за рычагом КПП. Но основных режимов по прежнему три – передний привод, автоматический и блокировка. Правда блокировка для принудительного подключения задних колес довольно условная, поскольку без вашего ведома система может сама переключатся в автоматический режим во избежания перегрева “нежной” муфты.

Довольно комфортная независимая подвеска всех колес и дисковые тормоза совместно с множеством систем безопасности, которые доступны в стандартном наборе опций, обеспечат машине отменное поведение на любой дороге. Рулевое управление с электрическим усилителем имеет функцию переменного усилия для еще более четкого управления машиной.

Далее габаритные характеристики новинки.

Размеры, масса, объемы, клиренс нового Кашкай 2019

  • Длина кузова – 4394 мм
  • Ширина кузова – 1806 мм
  • Высота кузова – 1595 мм
  • Снаряженная масса – от 1376 кг
  • Полная масса – до 2000 кг
  • Колесная база – 2646 мм
  • Объем багажника – 430 литров
  • Объем багажника при сложенных сидениях – 1600 литров
  • Объем топливного бака – 65 л.
  • Размер шин – 215/65 R16, 215/60 R17, 225/45 R19
  • Дорожный просвет – 200 мм

Видео нового Nissan Qashqai

Подробный видео обзор и тест-драйв нового японского кроссовера.

Цены и комплектации Ниссан Кашкай 2019 года

В нашей стране основные комплектации на популярном кроссовере отличаются от европейских. Это в первую очередь связано с особенностями предпочтений отечественных покупателей. Но в любом случае производитель предлагает хороший выбор между моноприводной и полноприводной версией трансмиссии, плюс три совершенно различных мотора. Это малообъемный турбодвигатель 1.2 литра мощностью 115 лошадиных сил. Солидны 2-литровый атмосферник развивающий 144 л.с. и турбодизель 1.6 литра выдающий 130 л.с. Уже в базе машина имеет набор отличных опций и хорошо упакована. Сегодня самая дешевая версия кроссовера стоит от 1 049 000 рублей, а самая дорогая 1 622 000 руб. Серьезного повышения цены на модель ожидать не стоит даже после обновления. Все таки российская сборка позволяет сглаживать резкие скачки цен и обеспечивает вполне конкурентную стоимость машины.

Советуем почитать еще …