Статистика

nissan-patrol-2019-foto (1)

Обновленный Ниссан Патрол 2019 модельного года пережил очередное обновление. Хотя сейчас ходит довольно много слухов о скором появлении 7 поколения легендарного внедорожника. Но официальных заявлений производителя по срокам появления нового поколения Nissan Patrol пока нет. Кое какие концептуальные модели все же показывают на различных автошоу, однако до серийного выпуска еще далеко.

6-поколение довольно давно на рынке и что бы освежить модель производитель проводит незначительные рестайлинг улучшая внешний вид, добавляет современные электронные системы и занимается улучшением комфорта пассажиров.

Внешний вид обновленного Patrol получил полностью светодиодные фары. Изменилась решетка радиатора, передние бампера. Сзади кроме бампера модернизации подверглись фонари получив новое светодиодное наполнение. В нижней части дверей Patrol 2019 добавились хромированные молдинги. Но в целом узнаваемый силуэт остался прежним. Из-за других бамперов немного подросли общие габариты модели. Покупателям предложили несколько новых оригинальных колесных дисков измененного дизайна. В целом дизайнеры Nissan не стали вносить серьезных изменений. Фотографии модели 2019 года далее.

Фото новой модели Ниссан Патрол

nissan-patrol-2019-foto (2)

nissan-patrol-2019-foto (3)

nissan-patrol-2019-foto (4)

nissan-patrol-2019-foto (5)

Интерьер Nissan Patrol порадует невероятный комфортом. Просторный салон соткан из премиальных материалов отделки. В интерьере присутствует большое количество дерева. Кожей обтянуты не только кресла, но и дверные карты. Между креслами стоит огромный подлокотник. В комплектациях, где задний диван представляет собой два отдельных кресла, между ними стоит еще один большой подлокотник. Благодаря 3-зонному климат-контролю даже пассажиры 3-ряда сидений не будут чувствовать себя обделенными. 8-дюймовый сенсорный экран мультимедиа стоит уже в стандартной версии внедорожника. Последнее обновление порадует наличием полностью цифровой панели приборов и круговым обзором благодаря камерам установленным по периметру кузова.

Фотографии салона Ниссан Патрол 2019

nissan-patrol-2019-foto (6)

nissan-patrol-2019-foto (7)

nissan-patrol-2019-foto (8)

nissan-patrol-2019-foto (9)

По громадный объем багажного отсека можно увеличить складывая 3-ий и 2-ой ряд задних кресел. При желании кресла складываются в ровень с полом, что обеспечивают максимально удобную загрузку даже очень габаритных вещей.

Фото багажника Патрол

nissan-patrol-2019-foto (10)

nissan-patrol-2019-foto (11)

Характеристики Nissan Patrol 2019

Основным мотором по прежнему является невероятный бензиновый V8 объемом 5.6 литров развивающий 405 л.с. при 560 Нм крутящего момента. На разгон до сотни с таким мотором у крупного внедорожника уходит меньше 7 секунд! Правда и расход топлива в городских условиях легко переваливает за 20 литров.



Производитель обещает, что в ближайшее время к бензиновому мотору может добавится более экономичный турбодизель, работающий в паре с инновационной 8-диапазонной АКПП. Но пока 5.6 литровому мотору приходится работать с 7-диапазонным автоматом.

Что касается трансмиссии, то основной привод задний, а электромагнитная муфта подключает передний мост в случае необходимости. Процесс может быть как автоматическим, так и осуществленным вручную. Для этого рядом с рычагом КПП на центральном тоннеле есть специальная шайба переключения. Система ALL MODE 4×4 позволяет выбрать нужный режим работы – песок, трасса, снег и скалы.

Новый Patrol получил полностью независимую многорычажную подвеску всех четырёх колес. Для управления довольно крупным и динамичным авто установлена гидравлическая система ограничения колебаний кузова (HBMC) — она помогает внедорожнику не раскачиваться при смене полосы движения и на поворотах.

Среди штатного набора опций можно найти системы подъёма в гору Hill Start Assist и спуска Hill Descent Control. Системы позволяют держать скорость на отметке в 7 км/час в режиме 4H и на отметке 4 км/час в режиме 4L. Это позволяет плавно переезжать резкие подъемы и спуски даже со скользким покрытием.

Размеры, масса, объемы, клиренс нового Nissan Patrol 2019

  • Длина кузова – 5320 мм
  • Ширина кузова– 2002 мм
  • Высота кузова – 1961 мм
  • Снаряженная масса – от 2275 кг
  • Полная масса – 3350 кг
  • Колесная база – 3075 мм
  • Объем багажника – 470 литров
  • Объем багажника при сложенных сидениях – 2694 литра
  • Объем топливного бака – 106 литров
  • Размер шин – R18, R19
  • Дорожный просвет – 250 мм

Видео обновленного Nissan Patrol

Смотрим сюжет об обновленном внедорожнике.

Цены и комплектации Ниссан Патрол 2019 года

В нашей стране машины давно не продается официально. Но серые дилеры поставляют модель в частном порядке. Машину можно купить в США под названием Armada там за неё просят от 46 790 долларов за базовую версию с задним приводом и 5.6 литровым мотором. Полноприводная машина 4х4 обойдется от 49 790 долларов. Топовые варианты предлагаются по ценам около 60 тысяч долларов.

Советуем почитать еще …