Свежие новости
Статистика

Kia Rio 2018-fotografii

Новое поколение Киа Рио 2018 модельного года, которое уже продается в Китае появится в продаже у российских дилеров только в третьем квартале 2017 года. Сегодня производитель опубликовал официальные фотографии Kia Rio в новом кузове, именно в таком виде модель будет продаваться в России.

Российская версия седана стала больше по размерам. Кроме нового кузова, увеличилась колесная база, бюджетный седан стал шире. Что касается экстерьера, то автомоиль получил новую оптику, бампера решетку радиатора. Сзади фонари теперь представляют единое целое и соединены полоской через всю ширину багажника. На капоте можно заметить оригинальные выштамповки, которые делают передок новой Киа Рио весьма агрессивным. Но в целом российская модель весьма похожа на китайскую версию корейского седана. Общий силуэт кузова изобилует плавными и стремительными линиями. Фотографии новинки смотрим далее.

Фото новой Киа Рио 2018 модельного года

Kia Rio 2018-foto-new

Kia Rio 2018

Kia Rio 2018-new

Kia Rio 2018-foto

new-foto-Kia Rio 2018

new-Kia Rio 2018

В салоне нового Kia Rio 2018 изменений гораздо больше, чем в экстерьере. Полностью новая центральная консоль, панель приборов, форма воздуховодов, более спортивное рулевое колесо. Не говоря уже о новых креслах и диване для задних пассажиров. Производитель обещает в топовых комплектациях полностью кожаный салон, подогрев всех сидений и даже заднего дивана. Не говоря уже о 7-дюймовом сенсорном мониторе с навигацией и камерой заднего вида. Естественно мультимедиа будет поддерживать Apple CarPlay и Android Auto. Фотографии интерьера Киа Рио в новом кузове смотрим далее.

Фото салона Киа Рио в новом кузове

Kia Rio 2018-foto-salona

Kia Rio 2018-salon

salon-Kia Rio 2018

foto-salona-Kia Rio 2018

foto-salona-new-Kia Rio 2018

Технические характеристики Киа Рио 2018 модельного года

Что касается технических характеристик седана, который как и прежде будут собирать на заводе Хендай Моторс в Санкт-Петербурге, то под капотом будут те же моторы от Hyundai Solaris второго поколения. Это бензиновые атмосферные моторы с алюминиевым блоком, цепным приводом и двойной системой смены фаз газораспределения. Базовый движок объемом 1,4 литра развивает 100 лошадиных сил при крутящем моменте 132 Нм. В более мощной версии можно встретить 1,6 литровый выдающий 123 л.с. при 156 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии переднеприводный седан получит 6-ступенчатые механику и автомат.

Кроме увеличения размеров кузова и колесной базы (база +30 мм, длинна кузова +23 мм, ширина кузова +40 мм) увеличили бензобак с 43 до 50 литров. Бачок омывателя прибавил 0.6 литра. В салоне увеличили пространство для пассажиров в ширину на 18 мм. Даже высота потолка для задних пассажиров увеличилась, правда всего на 4 мм.

О ценах и комплектациях производитель объявит ближе к началу продаж.

Советуем почитать еще …