Свежие новости
Статистика

Subaru Ascent-2018-foto

Большой 7-местный Subaru Ascent должен стать новым флагманом японского производителя. Новинку показали в рамках Нью-Йоркского автосалона в США. Собственно именно на рынок Северной Америки, где любят большие машины внедорожник и нацелен. Правда сразу оговоримся, что это предсерийная версия машины.

Экстерьер новинки представляет собой крупные мускулистые формы, огромные колесные арки кузова, крупная оптика, мощная решетка радиатора. Все это призвана привлечь покупателей не только в США, но и других странах мира. Пока о модели известно не много. Хотя производитель уже заявил, что сборка серийного внедорожника Subaru Ascent стартует на территории США уже в 2018 году.

Фото Субару Асцент

foto-Subaru Ascent-2018

2018-Subaru Ascent

Subaru Ascent-2018

Если внешность модели довольно интересная, то вот внутри довольно неоднозначное впечатление. Центральная консоль выполнена довольно оригинально. Главная загадка, зачем переднюю консоль разделили гнутым стеклом, скорее всего такое решение практичностью не отличается. Возможно на серийном авто такого не будет. Форма рулевого колеса совершенно круглая, хотя довольно много производителей пытаются придать этому органу управления более сложные очертания. За то на рулевом колесе огромное количество кнопок, видимо что бы лишний раз не отвлекать водителя от управления довольно массивной машиной.

Рычага переключения КПП, как такового нет вовсе. Для США это нормально, во многих машинах местного производства (особенно крупных внедорожниках) с коробками автомат устанавливают небольшую шайбу переключающую диапазоны работы трансмиссии. Ну и главная фишка интерьера Subaru Ascent, это конечно три ряда сидений. При этом машина может быть как 7-ми, так и 6-местной. Если на третьем ряду ставят общий диван, на на втором ряду можно установить не только диван, но и два отдельных комфортабельных кресла.

Фото салона Субару Асцент

foto-salona-Subaru Ascent

salon-foto-Subaru Ascent

salon-Subaru Ascent-2018

О технических особенностях Subaru Ascent пока известно немного. Производитель сообщил, что новинка получит бензиновый оппозитный двигатель нового поколения с турбонаддувом и прямым впрыском топлива. В качестве трансмиссии естественно выступит фирменный полный привод Субару. О планах продавать “американскую” модель на других рынках ничего не известно. Как собственно не сообщается о примерной стоимости крупного внедорожника.

Советуем почитать еще …