Свежие новости
Статистика

kamery-gibdd

Если вам кажется, что вы никогда не нарушаете правил дорожного движения, то вы ошибаетесь. Интенсивность движения на наших дорогах такова, что порой складываются условия, при которых нарушение неизбежно. Например вы просто решили объехать яму на дороге и нарушили разметку. Или на вашем ежедневном пути на работу установили свежий знак об ограничении скорости. Вы просто его не заметили и вот вам превышение скорости.

Жизненных ситуаций может возникнуть великое множество. А штрафы нынче выписываются практически в автоматическом режиме благодаря дорожным камерам. Камеры фиксируют не только вашу скорость, но и неправильную парковку, пересечение сплошной и много еще чего. Получить письма счастья может каждый.

Но подсластить горькую финансовую пилюлю может скидка на штраф в 50%, при быстрой оплате. Но ориентироваться на нашу почту бесполезно. письмо о штрафе может идти очень долго. Как быстро узнать о нарушении и оплатить? Все довольно просто, походим сюда https://oplatagosuslug.ru/main/gibdd/search/ вбиваем необходимые данные и тут же узнаем о своих нарушениях. Там же можно и оплатить. У вас это займет всего несколько кликов. Существенная экономия.

camery-gibdd

Кроме того, не забываем, что штраф могут выписать по ошибке. Такое бывает довольно часто. Все мы наслышаны о сбоях в электронике, когда стареньким “жигулям” приписывают скорость под 250 км/ч или еще более курьезные случаи. И чем быстрее вы узнаете о таком нелепом штрафе, тем больше у вас шансов вовремя доказать невиновность. Последняя история вообще поражает, человеку прислали штраф за машину, которую везли на эвакуаторе. То есть скорость нарушал водитель эвакуатора, а стоящая на платформе машина оказалась нарушителем.

gibdd-camery

Некоторые несознательные граждане покупают себе антирадары или радар детекторы в надежде обмануть современные камеры. Однако стоит учитывать, что никакая электроника не способно на 100% обезопасить вас от полицейских радаров. Установка камеры под определенным углом, делает ваш радар-детектор просто бесполезной коробочкой под стеклом. Мало того сегодня существуют радары на основе лазерных и инфракрасных технологий. То есть штраф вы получите в любом случае, а может еще и не один.

Советуем почитать еще …