Свежие новости
Статистика

bmw-5-series-GT

Никто не любит ждать. Мы не любим ждать такси, поезд, самолет. Конечно в большинстве случаев проблема решается покупкой собственного автомобиля. Но при путешествиях за границу. Особенно когда предстоит перелет на самолете, автомобиль нам не поможет.

Однако можно распланировать свою поездку максимально грамотно, что бы весь путь доставлял комфорт, на каждом его этапе. Итак мы едим отдыхать например на Кипр, добраться до курортного острова на машине получится, поскольку это страна окруженная средиземным морем со всех сторон. Полет на самолете занимает около 3 часов, то есть это среднее время, которое вы проводите в московской пробке в течении дня.

Если вы вылетаете из Домодедово, тогда смело зайдите сюда и забронируйте себе парковочное место у аэропорта, где вы сможете оставить машину даже на длительный срок за умеренную плату. Оттуда до терминала рукой падать, регистрация на рейс и через каких то 3 часа вы попадаете в лето. Если в марте, апреле на большинстве российских курортах нечего делать, то на Кипре можно смело купаться в море.

Еще одна особенность путешествия на этот замечательный остров, это доступность аренды автомобилей. Вы по прилете можете взять машину и поехать куда хотите, расстояния там небольшие и даже несмотря на дороговизну топлива, много на бензин вы потратить не сможете. Пробок там нет, а дороги в идеальном состоянии. Правда есть один нюанс, на Кипре у всех авто руль с другой стороны. Но из-за отсутсвия интенсивного движения привыкание к правостороннему движению происходит довольно быстро.

Наличие собственного транспорта на отдыхе позволит подробно изучить все достопримечательности, которые там расположены практически в любом поселении, на любом берегу или в горах Троодос. Стоит учитывать, что практически весь отдых заточен именно под туристов.

После отдыха мчитесь в аэропорт, отдавайте машину, садитесь в самолет и через несколько часов вы в Москве. Великолепный отдых и максимум комфорта, главное все заранее распланировать и в принципе вам даже не придется расставаться с автомобилем. Отличная альтернатива Юго-Восточной Азии или той же Испании, ведь перелет вас нисколько не утомит, за то смена обстановки произойдет в считанные часы.

Советуем почитать еще …