Свежие новости
Статистика

carcam-combo-3

Вы часто нарушаете скоростной режим и решили экономить на уплате штрафа за превышения скорости. Вам нужен радар-детектор народное название антирадар, на нашем рынке представлен достаточно большой ассортимент.

Современные антирадары должны считывать сигналы ( Ultra Х – 10 525 МГц ”Сокол”, “Барьер”, “Speedgan”) и (Ultra К-диапазоне – 24 150 МГц ”Беркут”, “Искра”, “ЛИСД-2″), обнаружения лазера на 360% и для загранице где запрещено использовать радар-детекторы VG-2 Кстати многие страны Европы: Польша, Венгрия, Австрия, Испания, Франция, Бельгия и Швейцария, Финляндия, вся Прибалтика запрещено, а в Германии наоборот поощряют, у них по дорогам расставлены ложные маячки радары. При выборе антирадара придется отталкиваться от цены есть Китайские от 400 рублей работает во всех диапазонах , но по настроению . Есть бюджетные CRUNCH; SHO-ME; Cobra Whistler цена от 1500 до 5000 рублей. Основные параметры дальность до 3000 м, работал с X и K диапазоном и лазер на 360 градусов

.Более серьезные которые не замучают вас в городе от ложных срабатываний, а это наружные телефонные антенны, автоматические двери и многое другое, вот и получается радар – детектор от 6000 до 8000 рублей. Самый лучший антирадар Valentine One V1 стоит 20 000 рублей , когда он себя окупит непонятно, но говорят хорош.

Принцип езды с антирадаром прост заверещал , заморгал светодиодами , значит снижай скорость, а как приятно проезжать мимо радара ГАИ (или как их там теперь называть) и не платить штраф.

Советуем почитать еще …