Свежие новости
Статистика

bmw-5-series-GT

Первый выход великолепного BMW Гран Туризмо пятой – серии состоялся на автошоу в немецком городе Франкфурт. Производитель заявляет, что за счет объединения несколько автомобилей в одном, получился уникальный класс в автомобилестроении. Так как модель БМВ GT 5-series сочетает такие качества, как многофункциональность кроссовера, кузов купе, а главное роскошь седана премиум класса. Плюс Гран Туризмо от Баварского концерна имеет огромные возможности трансформации внутреннего пространства, как у универсала.

Экстерьер Гран Туризмо был создан известным в узких кругах мирового автопрома Крисом Бенгламом. Дизайнеру удалось вывести формулу идеальной линии силуэта. Во внешнем виде узнаются фамильные черты всех остальных БМВ. Фееричная решетка радиатора, фирменные фонари задних стоп сигналов, корпоративные черты боковой линии и мускулистый задней стойки.

bmw-5-series-GT-salon

Салон Гран Туризмо пятой серии очень просторный, комфортный с шикарной отделкой. Огромная площадь остекления, которая дополняется невероятно большим панорамным люком в крыше, гармоничный дизайн интерьера, создают в салоне непередаваемый комфорт и простор, особенно для задних пассажиров. С помощью невероятных опций внутреннее пространство может легко трансформироваться. Например, обычный объем багажного отсека равен 440 л., при сдвинутых вперед на 10 см. задних пассажирских сиденьях объем увеличивается до 590 л. максимальный объем багажника – 1700 л. Крышка багажника может открываться как у хетчбека, а может частично, как у седана.

Разработчикам удалось достичь невероятной шумоизоляции, которая оказалась намного лучше, чем у обычного седана 5серии. Фирменная шумоизоляция БМВ позволяет оградить водителя и пассажиров от негативного влияния уличного шума, вибраций и звука мотора. При этом создается непередаваемое ощущение комфорта и полной защищенности.

bmw-5-series-GT-salon-foto

Гамма двигателей включает в себя три мотора: 1 дизельный и 2 бензиновых. С последующими перспективами расширения моторной гаммы. BMW Gran Turismo действительно очень удивительный автомобиль. Стоит только подумать, что при объеме мотора в 3 литра и весе в 2 тонны расход топлива при этом составляет около 8 литров. Баварская компания еще раз доказала, что при создании автомобиля важна как динамика и дизайн, так и комфорт пассажиров. Гран Туризмо полностью оправдывает свое название. Поехать в путешествие на такой машине мечта многих.

Советуем почитать еще …