Свежие новости
Статистика

Skoda Kodiaq 2017

Большой кроссовер Skoda Kodiaq, который появится в продаже довольно скоро может получит специальные версии. Изначально их не планировали выводить на российский рынок, но похоже производитель передумал. Поэтому вскоре нас порадуют спортивной и более внедорожной версией.

“Заряженный” Кодиак с приставкой Sportline получит исключительно полный привод 4х4 и самые мощные силовые агрегаты, среди которых бензиновый 2.0 TSI (180 л.с.) и дизельный 2.0 TDI (190 л.с.). Кроме 19 дюймовых колесных дисков опознать спортивную комплектацию можно будет по другим бамперам. В интерьере так же будет несколько спортивных атрибутов в отделке. Самое интересное, что официальная премьера новой модификации только предстоит в рамках Женевского автосалона.

new-Skoda-Kodiaq-2017-foto-salona

salon-Skoda-Kodiaq-2017

Более внедорожная версия Skoda Kodiaq Scout получит более практичные бампера и увеличенный дорожный просвет. Клиренс возрастет с 187 до 194 мм. Внутри — обшитые алькантарой спортивные передние кресла, алюминиевые накладки на педалях и некоторые другие отличия. Притом представители чешской марки не скрывают, что за эффектным заводским тюнингом не стоит никаких доработок по части шасси. То есть доплачивать за новые комплектации предлагают, за оригинальность экстерьера и интерьера.

Советуем почитать еще …