Свежие новости
Статистика

2017-hyundai-Solaris-foto

До объявления официальных цен на новый Хендай Солярис второго поколения остались считанные дни. Но в сети уже сейчас появились сведения о базовой стоимости модели оснащенной 1.4 литровым силовым агрегатом мощностью 99 л.с.

Как утверждают пользователи форума Hyundai Solaris прайс лист попал к одному из участников форума до официального оглашения информации. Судя по этим непроверенным данным цена базовой комплектации Солярис 1.4 Active с 6-ступенчатой механикой составит 649 900 рублей. Более дорогая версия Active Plus обойдется в 719 400 рублей, Comfort – 735 900 рублей, Elegance – 792 400 руб.

foto-2017-hyundai-Solaris

Что интересно, в самой компании по этому поводу ничего комментировать не стали, а предложили дождаться официального заявления и публикации прайс листа.

Напоминаем модель второго поколения производится в Санкт-Петербурге с 15 февраля 2017 года. На конвейере собирают переднеприводный седан с передним приводом 6-ступенчатыми механикой и автоматом с таким же количеством диапазонов. в качестве двигателей новый 1.4 (99 л.с.) литровый бензиновый атмосферник (европейской сборки) и модернизированный 1.6 литровый агрегат (китайской сборки) мощностью 123 л.с. Современные двигатели несмотря на соответствие более высокому экологическому стандарту по прежнему потребляют российский бензин марки АИ-92.

Во время презентации производитель заявлял, что в базе будут доступны пара подушек безопасности, ABS и система стабилизации, передние электрические стеклоподъёмники, контроль давления в шинах, а также бортовой компьютер. Правда кондиционера в самой дешевой версии народного седана не будет.

В комплектации Active Plus, которая находится на ступеньку выше, уже присутствуют кондиционер, обогревы зеркал и сидений, а покупателю исполнения Comfort будут доступны электрические стеклоподъёмники сзади, центральный замок и штатная аудиосистема.

Топ-версия под названием Elegance — это климат-контроль, легкосплавные диски, обогрев руля, парктроник и более продвинутая мультимедийная система.

Советуем почитать еще …