Свежие новости
Статистика

Kia-Sportage-2017

Сейчас очень многие приобретают новые автомобили. Лучше всего это делать в автосалоне официального дилера, поскольку в данном случае есть гарантия того, что вы купите хорошую машину. И у вас не возникнет различных проблем связанных со “серыми” схемами продавца.

В стремительном темпе современной городской жизни очень важно всегда и везде успевать, но это трудно делать, если под рукой нет своего автомобиля, всегда готового к поездке. Поэтому очень многие мечтают, как можно скорее приобрести свой личный транспорт. На волне стремительного роста востребованности надежных и качественных машин, в городах открывается огромное количество автосалонов. В таких заведениях предлагают новенькие автомобили, которые только сошли с конвейера и своим шикарным видом манят посетителей салона.

Сегодня очень многие будущие автовладельцы в Киеве решают покупать авто именно в автосалоне “Автоцентр на Столичном”, и на то есть много весомых причин. Покупка в автосалоне у дилера завода изготовителя, прежде всего, отличается тем, что приобретая новое транспортное средство, его владелец получает гарантию, что на его авто никто до него не ездил.

Также весомым фактом является то, что все автомобили, которые предлагает автосалон “Автоцентр на Столичном”, проходят официальную таможенную очистку. Конечно же, с соблюдением всех законодательных актов Украины, а это гарантирует законный путь попадания автомобиля в страну.

Немаловажным фактом является то, что если салон имеет статут официального дистрибьютора, то это гарантирует оригинальность всех запчастей, расходных материалов, то есть клиент получат подлинно оригинальные запчасти. А для обслуживания авто используется специальное диагностическое оборудование. Плюс весь персонал прошел обучение и вашу машину будут ремонтировать четко следуя регламенту производителя.

Качественное постпродажное сервисное обслуживание поможет поддерживать вашу машину в идеальном техническом состоянии. То есть, если вам придется продавать свой Kia Sportage на вторичном рынке его стоимость будет гораздо выше, чем у кроссоверов с “серой” историей, непонятным обслуживанием, не неоригинальными запчастями и таможенными проблемами.

Советуем почитать еще …