Свежие новости
Статистика

neoline x cop 9500

На сегодняшний день авторегистратор является неотъемлемой составляющей систем видеонаблюдения. Выбор этого прибора может зависеть от множества составляющих факторов, начиная от качества записи и заканчивая местом установки. Не последние значение имеют стоимость и функции совместимости с другим оборудованием.

Выбирая авторегистратор, необходимо изучить используемый формат сжатия информации. Чаще всего используется AVI, H.264, MPEG4 и MJPEG. У каждого из этих форматов изображения свои индивидуальные особенности. MPEG4 является более современным форматом, который предназначен для сжатия видео- и аудиоинформации. Запись, сделанная в таком формате займет меньше места на диске. Новейшие алгоритмы сжатия у формата H.264. Здесь улучшенная цветопередача и меньшее место на диске. Однако видеорегистраторы, имеющие такой формат стоят дороже. Некоторые устройства работают с форматом AVI. Преимущество такой видеозаписи – это читабельность любым видеоплейером.

Перед покупкой уточните, какой выход имеет прибор. При подключении устройства к телевизору или монитору через HDMI-выход можно получить очень хорошее HD-изображение. Например, в видеорегистраторе DVR-007 Infrared, для просмотра снятого видеоматериала нет необходимости прибегать к подключению к компьютеру, его можно посмотреть прямо на устройстве. К тому же на нем установлен детектор движения. При любом изменении в кадре регистратор включает запись. Длина так называемых «тревожных» роликов составляет порядка 2-х минут.

Советуем почитать еще …