Свежие новости
Статистика

Lamborghini-Diablo

Легендарный итальянский автомобиль Lamborghini Diablo обладает неожиданными возможностями в плане динамики. До 100 км/ч Diablo разгоняется меньше, чем за четыре секунды. Машина обладает полным приводом. Двигатель ее состоит из двенадцати цилиндров, которые дают мощность 550 лошадиных сил. Максимальная скорость, которую дает этот мотор, достигает 330 км/ч. В самом активном режиме расход топлива составит два литра на километр. Дух захватывает уже на 250 километрах в час. На третьей передаче количество оборотов двигателя в минуту колеблется около отметки 2500.

К сожалению, возможно разочарования. Все стереотипы, отброшенные в начале статьи под конец, после проверки оказываются правдой. Салон Lamborghini Diablo оказался довольно узким, что также отнимало удовольствие и комфорт. Эта машина оказалось не из тех прекрасных, идеальных и покладистых, на которых одинаково приятно совершать неспешные городские прогулки и захватывающие дух полеты по трассам без ограничений скорости на границе 300 км/ч.

Езда на двенадцати цилиндровом двигателе, к которому по ошибке приладили кузов, в который обычно сажают людей, придумана лишь для любителей креатива и эпатажа. Примерно такие же ощущения, но более доступные по деньгам, можно испытать на примере Opel Speedster. Правда, не так будет грохотать двигатель, и лязгать трансмиссия. Вот такие вот расстройства и разочарования ждут влюбленных и безумных. Но, не смотря ни на что… Каждый раз будет все также завораживать и внешность и ила этого автомобиля, будет тянуть обратно к Lamborghini Diablo.

Советуем почитать еще …