Свежие новости
Статистика

sho me a7 gps

Как выбрать видеорегистратор, очередная статья на довольно интересную тему. В этой статье мы рассмотрим различные модули и типы связи, которые могут быть предустановлены в устройстве. Эти дополнения безусловно увеличивают цену авторегистратора, но и выполняют ряд важных функций.

GPS модуль видеорегистратора.

При подключении GPS модуля авторегистратор записывает координаты движения в отдельный файл, и в дальнейшем существует возможность переносить эти координаты на карту, фиксировать координаты, точное время и дату со спутника, а также просматривать скорость движения автомобиля на видеорегистраторе или при помощи компьютера. Кроме того на видео может быть отражена текущая скорость авто благодаря связи со спутниками.

GPRS модуль видеорегистратора.

Подключение GPRS модуля предполагает просмотр видео или фото с регистратора через Интернет. Эта функция дает возможность со своего компьютера просматривать видео в реальном времени, архивное видео, увидеть перемещение автомобиля по GPS координатам, получать на свой мобильный телефон смс сообщения.

Типы связи видеорегистратора.

Различают следующие типы связи: симплекс; дуплекс; триплекс. В зависимости от наличия этих типов связей, регистраторы могут одновременно записывать и воспроизводить записанное.

При наличии типа симплекс (simplex) – односторонней связи, регистратор способен или записывать или воспроизводить.

При наличии типа дуплекс (duplex) – двусторонней связи, регистратор способен одновременно записывать и воспроизводить записанное видео.

При наличии типа триплекс (triplex) – многоканальной связи, регистратор одновременно записывает, воспроизводит записываемое или ранее записанное.

Видео – выход

Наличие функции видео-выхода позволяет подключать внешние дисплеи, такие как автомагнитола с экраном или авто телевизора. Просмотр изображения с камеры заднего вида, при подключении к автомагнитоле делает парковку и движение задним ходом более удобной и безопасной.

Советуем почитать еще …