Свежие новости
Статистика

videoregistratory-artway-md

Видеорегистраторы artway md – эта серия комбинированных устройств с различными функциями. Постараемся подробно рассказать о различных модификациях регистраторов artway md. Главное в таких устройствах, это наличие не только камеры (а иногда и двух), но и дополнительный модуль радар-детектора, GPS и прочих “фишек”.

artway-md-100
Видеорегистратор ARTWAY MD-100 COMBO представляет собой гибрид регистратора и радар-детектора. За качество видео картинки отвечает стеклянный объектив с углом обзора в 140 градусов. Максимальное разрешение 1280х720 обеспечивается видеосенсором CCD/CMOS (1/3) с матрицей в 2 мегапикселя. Есть функция фото на 5 МП. В качестве антирадара устройство обеспечивает прием сигналов Х, К и Ка диапазонов. Имеется и лазерный детектор.

По заверениям производителя радары Сокол, Барьер, Радис, Визир, Арена, Места, Мультарадар, Кордон, Крис-П, Poliscan, TruCam, UltraLite, Лисд-2, Амата — Лазер легко фиксируются и водителю передается звуковой сигнал об излучении полицейских камер.

Видео обзор устройства –

artway-md-101

Следующий видеорегистратор ARTWAY MD-101 по сути более совершенная модификация, в которую добавили модуль GPS. Связь со спутниками обеспечивает оповещение о стационарных камерах на пути водителя. При довольно скромных размерах 60 х 94 х 52 мм гаджет имеет 2-дюймовый экран. Качество видео мало чем отличается от версии artway md 100. Но именно благодаря модулю GPS и доступной цене именно этот гаджет являться одним из самых популярных в модельном ряду комбо устройств производителя. Смотрим видео съемки днем –

В следующей версии видеорегистратора ARTWAY MD-102 производитель изменил качество видео, которое у многих вызывало нарекания. Так появился формат FullHD с большим разрешением и ночной режим HDR. Функции радар-детектора не затрагивались, а вот видео стало лучше не только днем, но и ночью. Далее видео для примера.

Не забываем, что это бюджетные варианты, поэтому чудес ждать не стоит.

Видеорегистраторы artway md 160, md 161 и md 165 представляют собой панорамное зеркало заднего вида со встроенным радар-детектором.

artway md-165

Пожалуй самый продвинутый комбо регистратор, это md 165, ведь это –

  • Видеорегистратор с двумя камерами
  • Радар-детектор
  • GPS-информатор
  • Водонепроницаемая камера заднего вида
  • Система помощи при парковке

Качество видео с устройства можно оценить ниже.

Запись с задней камеры в дневное время.

Все устройства artway md довольно бюджетные. На качество сборки надежность в сети довольно много жалоб. поэтому обязательно изучите все отзывы, что бы быть точно уверенным в своей покупке.

Сегодня средняя цена md 100 более 6 тысяч рублей, md 101 предлагают почти за 8 тысяч, md 102 стоит около 9 тысяч рублей. Что касается зеркало-регистратора со встроенным антирадаром, то здесь ситуация следующая. За artway md 160 просят около 7 тысяч рублей, за модель md 160 просят чуть меньше. Цена топового зеркала-антирадара-видеорегистратора artway md 165 около 8.5 тысяч рублей. Каждая модель гибридного устройства имеет свои особенности, поэтому перед покупкой четко определитесь, что вам нужно, устроит ли вас качество записи видео и других функций.

Среди конкурентов можно отметить гибридный видеорегистратор Каркам Комбо 3, который является несомненным хитом продаж. Можно отметить и комбо устройства neoline x cop, которые обладают интересными характеристиками и продуманным функционалом.

Советуем почитать еще …