Свежие новости
Статистика

mitsubishi-l200-2017

Автомобиль Mitsubishi L200 представляет собой респектабельное и современное авто. Новое поколение пикапа стало продолжателем добрых внедорожных традиций. Его размеры достаточно большие, что очень хорошо выделяет автомобиль. Внушительные размеры вкупе с большим дорожным просветом и рамной конструкцией позволяет говорить о неплохих характеристиках. Кроме того, автомобиль является идеальной платформой для улучшения и тюнинга.

Данный автомобиль можно сделать еще более ярче и выразительнее, если преобразить его при помощи тюнинга. Бампер Mitsubishi L200 может быть улучшен при помощи самых разнообразных средств тюнинга, которые позволят защитить его от серьезных повреждений в тяжелых условиях эксплуатации. Это могут быть и дуги, и пороги, и кенгурятник. Достаточно интересным, а в большинстве случае необходимым элементом тюнинга Мицубиси Л200 является защита картера двигателя и элементов трансмиссии. Вод здесь http://mirdopov.ru/katalog/dopolnitelnoe-oborudovanie/zashita-kartera/mitsubishi/l200.html можно найти лучшие образцы по приемлемой цене. Интернет-магазин “MIR DOPOV” предлагает огромный выбор товаров для тюнинга практически любого автомобиля.

Защита двигателя, картеров коробки передач, редуктора является обязательной, если вы часто используете Mitsubishi L200 на бездорожье. Камни, бревна, все что угодно может повредить дорогостоящие узлы и агрегаты. Небольшая трещина в поддоне мотора может привести к выходу из строя всего авто и последующему дорогостоящему ремонту. Поэтому экономить на элементах защиты ни в коем случае нельзя.

Различные пластиковые накладки сразу же смогут преобразить ваш автомобиль, но вряд ли они смогут заменить металлические элементы. Главное использовать коррозионностойкие детали, что бы на красивых хромированных или крашенных частях, после нескольких месяцев эксплуатации не появилась ржавчина. Поэтому материалы, которые будут использованы должны быть высококачественными.

Продвинутый тюнинг не заканчивается на установке защитных элементов. На пикап устанавливают мощную оптику, усиленные амортизаторы и рессоры. Большое внимание уделяется колесам и резине. При большом дорожном просвете появляется соблазн установить колеса большего диаметра и использовать так называемую “зубастую” резину. Появление мощной лебедки позволит сделать L200 непобедимым даже в случае полной обездвиженности.

Если использование погрузочной платформы не предназначено для перевозки негабаритных вещей, то лучше всего поставить кунг. Кстати, сам производитель предлагает установить крышку кузова или кунг за дополнительные деньги. Такой доп хоть и обойдется недешево, но будет полностью соответствовать всем стандартам производителя и иметь цвет кузова. В любом случае доработки и тюнинг такой машины, как пикап Митсубиси Л200 имеют безграничные возможности.

Советуем почитать еще …