Свежие новости
Статистика

sho me combo

Видеорегистратор sho me combo отличается расширенным функционалом, качественной сборкой и надежной конструкцией. Регистратор и радар-детектор (плюс GPS-модуль) в едином корпусе для некоторых водителей стал отличным решением. Ведь не нужно покупать несколько устройств, когда можно всё получит в едином корпусе. На сегодняшний момент производитель предлагает целую серию устройств sho me combo, которые отличаются дизайном, функционалом и техническими характеристиками.

На сегодняшний момент самым популярным видеорегистратором с антирадаром является SHO-ME Combo 1. Именно на его базе и появились модифицированные устройства подобного типа. Про этот гаджет мы и расскажем в нашей обзоре.

Обзор sho me combo

За скорость работы и весь функционал отвечает процессор iCatch.V33 с оперативной памятью в 128 Мб. В качестве хранилища данных можно установить карту microSD от 16 до 32 Гб. Обновления устройства можно проводить через карту памяти. За видео отвечает матрица OV2710 позволяющая снимать картинку в разрешении 1920х1080, то есть Full HD. Угол обзора большим назвать нельзя, всего 120 градусов. Несмотря на все заявленные характеристики многие отзывы покупателей сходятся на плохом качестве съемки ночью.



За функции радар-детектора отвечает целый комплекс радио датчиков работающие на несколько диапазонов излучения камер. Кроме того имеется и лазерный детектор. Кроме того GPS приемник сверяется с актуальными базами данных расположения камер и заранее предупреждает водителя о приближении к таким местам. В качестве минусов работы антирадара можно отметить очень неприятный звук предупреждения, ну и не 100% гарантия. Сейчас сотрудники ГИБДД могут установить камеру под очень острым углом или низко, относительно дороги, в этом случае радар-детектор может просто не сработать. Но это проблема не только sho me combo, но и любых других подобных устройств.

Монитор устройства размером 2,31 дюйма позволяет отсматривать снятое видео. Стоит отметить встроенный аккумулятор 520 мА, что больше, чем у основных конкурентов. Благодаря этой батарее устройство может работать даже без питания от прикуривателя, то есть вне автомобиля. Весит гаджет 420 грамм, что немало, если учесть, что висит комбо регистратор на присоске.

Далее более подробные технические характеристики гибридного видеорегистратора.

Характеристики sho me combo

  • Процессор – iCatch.V33
  • Видеосенсор – OV2710
  • Максимальное разрешение – 1920х1080
  • Угол обзора – 120 градусов
  • Встроенный аккумулятор – 520 мА
  • Формат видео – AVI 30 кадров в секунду
  • Монитор – 2,31 дюйм
  • Карта памяти – microSD до 32 Гб 10 класса
  • G-сенсор, микрофон, GPS-датчик – есть
  • Детектор лазерного излучения – есть
  • Приемник сигнала (радиоканал) – супергетеродин
  • Диапазоны радар-детекторора – Х-диапазон, К-диапазон, Ка-диапазон
  • Размеры – 82.3x109x62/38.9 мм
  • Вес – 420 грамм

Видео sho me combo

Видео обзор антирадара с видеорегистратором + GPS.

Ночная съемка видеорегистратора.

Цена sho me combo

Средняя цена устройства составляет около 10 тысяч рублей. Основная фишка устройства, это южно-корейская сборка. Если учесть, что конкуренты в основном собраны в Китае, то получается весомый фактор в пользу sho me combo 1. В комплект наряду с гаджетом входит зарядка от прикуривателя, кронштейн крепления с присоской, позволяющий разворачивать видеорегистратор и краткая инструкция. Полную инструкцию можно скачать на сайте производителя в формате PDF.

Советуем почитать еще …