Свежие новости
Статистика

neoline x cop

Видеорегистратор neoline x cop 9700 премиальный гибридный гаджет созданный в Корее. Цена устройства не маленькая, но давайте попробуем разобраться за что предлагает заплатить Неолайн. Во первых видео регистратор снимающий отличное видео в формате Full HD (1920х1080) или более легком разрешении 1280х720. Второй вариант можно считать компромиссным вариантом, если вдруг в наличии нет объемной карты памяти. В качестве радар-детектора устройство призвано предупредить и сэкономить вам много денег на штрафы за превышения скорости.

Обе основные функции антирадара и видеорегистратора реализованы в устройстве довольно неплохо. Ведь в качестве комплектующих используют довольно надежные детали. Да и само качество сборки на отличном уровне.

Обзор neoline x cop

За всю работу устройства отвечает мощный процессор Ambarella A7. Качество видео в любых условиях обеспечивает матрица Sony и высокотехнологичный сенсор EXMOR IMX 322. Объектив состоит из 6 стеклянных линз, что гарантирует отсутствие сильного искажения по краям картинки. Правда угол обзора по нынешним временам небольшой, всего 137 градусов, хотя за такие деньги можно найти гаджеты с углом обзора под 170 градусов, но здесь опять возникает проблема искажения видео.



По части радар-детектора производитель обещает максимальную эффективность. Кроме радио модуля, который предупредит о излучении полицейских камер, есть еще и GPS-модуль. В данном случае GPS обеспечивает поиск известных (по обновляемой базе данных) камер и заранее сообщает водителю о приближение к участку, где скорость лучше снизить. Именно радар-детектор призван “окупить” все вложенные деньги в данное устройство. Некоторые водители говорят, что поездка из Москвы на море и обратно позволяет “сэкономить” как раз на покупку подобного гаджета.

При всех технологических чудесах устройства, сенсорный монитор, всевозможные датчики, системы улучшения качества видео, различные настраиваемые режимы работы, хочется рассказать о более практичной вещи. Это конечно крепление. Здесь производитель не стал экономить, а решил предложить покупателю сразу два варианта. Базовый для крепления устройства к стеклу на присоске и альтернативный кронштейн для крепления на торпеду посредством двустороннего скотча.

Далее более подробные характеристики модели Неолайн 9700.

Характеристики neoline x cop

  • LCD-дисплей – Сенсорный 2.8-дюйма TFT
  • Процессор – Ambarella A7
  • Матрица – SONY EXMOR IMX 322 LQJ
  • Объектив – 6 оптических линз
  • Разрешение видео – 1920х1080 (30 к/с), 1280х720 (30 к/с)
  • Угол обзора – 137 градусов
  • Формат записи – MP4
  • Длина видеофайлов – 1/2/3/5 минут (циклическая запись)
  • Память – MicroSD до 64 Гб Class 10
  • G-сенсор, датчик движения – есть
  • Встроенный аккумулятор – 200мА
  • GPS-база полицейских радаров – есть
  • Защита от обнаружения VG-2 – есть
  • Дальность обнаружения – 1~2 км

Видео инструкция neoline x cop

Официальный видео обзор устройства.

Тест радар детектора на трассе.

Ночная запись с видео регистратора x cop 9700.

Цена neoline x cop 9700

Средняя цена устройства составляет около 15 тысяч рублей. На официальном сайте вас ждет подробная инструкция. Краткая инструкция на русском языке с цветными конструкции идет в комплекте в коробочке с гаджетом. Так же в комплектации продукта удут два типа крепления: на лобовое стекло на присосках и на 3М-скотче. Кроме зарядного устройства работающего через прикуриватель в коробке должен находится USB-адаптер для MicroSD карты.

Советуем почитать еще …