Свежие новости
Статистика

2016-Audi-A4

Первые поставки обновленной версии Ауди A4 в Великобритании начались еще в марте 2015 года. Естественно в нашей стране купить машину можно было чуть позже. Обновленные модели седан и универсал доступны у наших дилеров практически в любых модификациях. Новая A4 предлагается с линейкой турбированных агрегатов, состоящей из трех бензиновых двигателей и шести дизельных.

В ближайшее время немецкий производитель обещает показать новое поколение Audi A6. Модель долгие годы пользуется стабильным спросом в России. Следующая генерация станет очередным прорывам в области новых технологических решений. Это касается не только характеристик модели, но и процесса сборки машины. Скорее всего цена на Ауди А6 в 2017 году вырастит. Причиной повышения стоимости премиум седана может служить множества факторов. Но главная, это конечно нестабильность курса валют. О технических характеристиках пока судить рано, но скорее всего часть силовых агрегатов перекочует с младшей модели А4.

2016-audi-a4-sedan-foto-salona

Сегодня самая доступная бензиновая версия А4, предлагается с обновленным 1,4-литровым двигателем TFSI мощностью 150 л.с., который более экономичен и обеспечивает повышенную производительность в сравнении с его предшественником. Модель предлагается на выбор либо с 6-ступенчатой механической коробкой или роботизированой АКПП S tronic за которую придется доплатить около 80 000 рублей.

Более мощная версия седана Ауди А4 с 2-литровым двигателем, мощностью 190 л.с. доступна для заказа в пятнадцати цветах кузов и в специальных вариантах исполнения экстерьера, такие как Design line и топовая Sport line. С полным приводом Ауди quattro предлагается модификация с 2-литровым TFSI мощностью 249 л.с. Данная модель предлагается исключительно с семиступенчатой роботизированной коробкой S Tronic с двойным сцеплением. Скорее всего именно этот мотор и станет базовым для новой Ауди А6.

Заряженная модель S4, которая оснащена спортивным турбированным 3-х литровым двигателем V6 (333 л.с.) передающим крутящий момент через 6-ступенчатую механическую или 7-ступенчатую коробку передач S tronic на все колеса через систему полного привода. На нашем рынке возможно появится и полная линейка дизельных моторов TDI, которая пользуется большой популярностью в Европе, где покупателям предлагают только 5 вариаций 2-литрового мотора. В качестве топового турбодизеля под капотом седана окажется 3-литровый V6 TDI (245 л.с.).

Новая А4 на европейском рынке доступна в трех уровнях комплектации. Базовая комплектация имеет трех-зонный климат-контроль, новую 180 Вт аудиосистему с 6,5 дюймовым дисплеем и 10-ю акустическими динамиками, круиз-контроль, задние датчики парковки, датчики дождя и света, Bluetooth подключение, информационную систему и 17-дюймовые литые диски. За дополнительные деньги можно приобрести пакет обновлений SE Technik, который включает кожаное оформление салона «Милан», DVD навигацию, I-Pod подключение, передние и задние парковочные датчики.

Советуем почитать еще …