Свежие новости
Статистика

hyundai-equus

Hyundai Equus – новый седан класса люкс, который призван составить достойную конкуренцию немецким брендам, таким как БМВ и Мерседес. Естественно корейцы напирают на свое главное достоинство, это более низкая цена. Несмотря на более приятные цены под капотом скрываются довольно мощные двигатели, а отделка салона выполнена на высшем уровне.

Теперь россияне имеют возможность купить новый Hyundai Equus. Модель оснастили двумя видами решёток радиатора. С двигателем 3.8 V6 (290 л.с) идёт горизонтальная планка, а с 4.2 V8 (366 л.с) – вертикальная. При создании салона инженеры брали многое от Lexus, Mercedes, BMW и Audi. Клиенты EQUUS будут иметь возможность выбора цветов в интерьере (грецких орехов или береза).

Седан Hyundai Equus повышает безопасность вождения на совершенно новый уровень. В автомобиле установлено третье поколение Smart круиз контроль, а также другие подсистемы для обеспечения непревзойденной активной и пассивной безопасности. Полностью независимая подвеска с возможностью контроля жесткости амортизаторов позволяет обеспечить максимальный комфорт для пассажиров. Электрогидравлическая рулевая рейка hyundai с возможностью смены режимов позволяет вывести управление большим и тяжелым автомобилем на высочайший уровень. Что безусловно понравится даже самым придирчивым водителям.

В новом седане используется радиолокационные волны для автоматического регулирования тормозов и дроссельной заслонки, ко многим узлам и агрегатам не ведут провода или механические тросики. Активная система торможения также поддерживает безопасную дистанцию от автомобиля, идущего впереди. Если опасность столкновения обнаруживается, Pre-Safety System применяет тормоза. Срабатывание системы сопровождается звуковым оповещения и вибрацией на использование ремней безопасности. Если столкновение неизбежно, то автоматически применяется полная сила торможения и ремни безопасности натягиваются в доли секунды. Еще одно новое повышение безопасности является добавлением коленных подушек безопасности для водителя.

Сегодня купить Equus можно за 3 437 000 рублей. Много для бюджетного бренда из Азии!? Однако многие россияне так не считают и не жалеют денег на такое приобретение. Седан размерами превышает 5 метров и по сути является прямым конкурентом флагманского БМВ 7-серии. Правда баварский автомоиль предлагают минимум за 4 490 000 рублей. То есть приобретение корейца поможет сэкономить более миллиона рублей! В условиях экономических неурядиц, такое приобретение может порадовать даже состоятельных россиян.

Советуем почитать еще …