Свежие новости
Статистика

autospa

Новая для России услуга – детейлинг пришла к нам с Запада. Там это понятие довольно давно применяется при тщательном уходе за автомобилями, яхтами и даже вертолетами. Много состоятельных людей уделяют массу внимания поддержанию великолепного внешнего вида своего “железного коня”. Сразу скажем профессиональный детейлинг стоит не мало, поскольку это требует не просто мастерства исполнителя, но и подразумевает использования дорогих средств по уходу и защите.

Детейлинг центр АвтоSpa в Москве предлагает огромный комплекс услуг в сфере ухода за вашим любимым авто. Естественно в работе применяются передовые средства и методы работы. В частности в своей работе мастера автоцентра используют автохимию ведущей американской лаборатории American Сhemical Company. Кроме московского детейлинг центра, у компании открылись филиалы в других крупных городах России и даже в Дубае.

Для обработки экстерьера применяются новейшие полировки и керамические защитные средства. Специальные антигравийные пленки защитят лакокрасочное покрытие в самых уязвимых местах. Особенность пленок, которые используют в “АвтоСпа”, это полная прозрачность, великолепная прочность и уникальные физические свойства, которые будут защищать кузов машины довольно длительное время. Подобные меры позволят защитить кузов от мелких царапин, сколов и прочих проблем, которые неизбежны при эксплуатации автомобиля.

Вторым важным направлением АвтоSpa можно считать уход за интерьером. Детейлинг салона подразумевает использование дорогостоящих очистителей, которые не оставляют запаха и совершенно безвредны. В любом салоне машины используют различные материалы – стекло, кожа, дерево, пластик (нескольких видов), металл и ткань. Что бы очистить и защитить от износа разнородные материалы интерьера приходится использовать широкий комплекс специальных средств.

Кстати, некоторым автовладельцам идеального состояния экстерьера и интерьера мало и они хотят идеальной чистоты даже под капотом. В техцентре “АвтоСпа” решают и эти проблемы предлагая мойку двигателя и обработку подкапотного пространства специальными средствами.

Для любителей оригинальности специалисты автоцентра предлагают аэрографию на кузов. Возможна обклейка кузова специальными виниловыми пленками придающими кузову уникальный цвет, блеск и оттенок. Перед обработкой и защитными процедурами проводится восстановительный ремонт, устранение царапин, сколов, потертостей и полировка фар и стекол вашего авто.

Советуем почитать еще …