Свежие новости
Статистика

honda_jazz

С определением класса Honda Jazz (Хонда Джаз) возникают трудности. В Японии это небольшой автобус, при первом взгляде обывателей этот автомобиль может показаться и исключительно женской моделью, если же сконцентрировать свое внимание на профиле автомобиля, он покажется «не выросшим» минивэном. Одним словом, весьма необычный автомобиль, который можно назвать и женским, и семейным.

Стильная форма осветительных приборов Honda Jazz, обтекаемая форма, и сравнительно большая задняя часть, условно это авто можно назвать более строго копией Mitsubishi Colt. Достаточно вместительный багажник серьезно увеличивает заднюю часть, именно это может, не понравится многим женщинам, однако для хозяек и молодых мам это будет скорее напротив достоинством.

Honda Jazz-foto

foto-Honda Jazz

При первом знакомстве возможности Хонда Джаз, которая с правым рулем называется Фит просто поражают своим обилием. Салон этого автомобиля достаточно просторен, лобовое стекло расположено на внушительном удалении от места водителя, поэтому внутри авто действительно похоже на автобус. Комфорта хватит на всех – даже пассажиры задних сидений не смогут пожаловаться на дефицит места как по бокам, так впереди и даже сверху. Эта «просторность» объясняется отсутствием центрального тоннеля.

Любому автовладельцу может потребоваться квалифицированный кузовной ремонт автомобиля, даже при очень аккуратном вождении. Техцентр “Автомалярка 161″ в Ростове-на-Дону выполняет качественный восстановительный ремонт. При этом сервис гарантирует демократичные цены. А опытные мастера выполнят работу точно в срок.

bagaznik-Honda Jazz

Объем багажника Хонда Джаз – 380 литров, что уже, согласитесь, не мало. Однако, если этого места будет недостаточно можно поэкспериментировать – сложить задние сиденья, или же только верхние подушки. Если же полностью сложить задние сиденья, объем багажного отделения резко увеличится до 1325 л., при этом пол багажника останется идеально ровным. Согласитесь, это просто потрясающе для городского автомобиля.

Руль не регулируется по вылету, однако, это не новость для любителей марки Honda. Поэтому водителю придется или тянуться к рулевому колесу, или упираться в руль ногами.

salon-Honda Jazz

Отделка салона Jazz/Fit только радует. Вставки «под металл» несложно заменить, колодцы с приборами достаточно удобные, подсветка рассчитана на управление автомобилем в темное время суток, все цифры и символы легко читаемы. На панели управления имеется стильный монитор климат контроля, выполненный в непривычной обтекаемой круглой форме и средство для управления аудиосистемой.

foto-salona-Honda Jazz

Honda Jazz – это автомобиль для любителей практичности не в ущерб дизайну. Крупный багажник и комфортный просторный салон ни сколько не вредят дизайну и внешнему виду авто в целом. Последняя генерация вообще превратила небольшой автомобильчик в стильную машину с нотками спортивности.

Советуем почитать еще …