Свежие новости
Статистика

BMW X3

Наконец-то, свершилось новый BMW X3! Что же припасли нам баварцы в этот раз, попробуем разобраться. В нашей статье мы собрали свежие фото и видео новинки БМВ Х3, также подробно поговорим о цене на кроссовер.

Второе поколение кузова F25 переживает очередной рестайлинг. Двухуровневые бампера выкрашенные в цвет кузова подчеркивают индивидуальность. Плавные, ровные линии кузова создают эффекта цельности.

Характерной особенностью всех BMW были «ангельские глазки». Хвала богу они на месте и еще в подарок 2 противотуманки. Теперь оптика сдвинулась максимально близко к решетке радиатора. Измененная передняя и задняя светодиодная оптика смотрятся поувереннее предшественника. Далее предлагаем оценить фотографии нового БМВ Х3

Фото БМВ Х3

BMW X3-foto

foto-BMW X3

Салон нового BMW X3 не особо изменился. Руль стал удобнее и по прежнему регулируется по высоте и вылету. Приборная панель выглядит всё также агрессивно. Добавили баварцы и новую декоративную пластину по центральной консоли. Качество материалов просто не вызывает сомнений. В верхней части торпедо расположен цветной экран системы iDrive, который всплывает, как только вы запускаете мотор. Аудиосистема звучит лучше, но вы можете опционально заказать любую вплоть до Hi-end. Кресло водителя напомнило мне «спортивное домашнее кресло», в меру удобное с развитой боковой поддержкой. Радует и достаточный диапазон регулировок. Фотографии интерьера прилагаются далее.

Фото салона БМВ Х3

foto-salona-bmw-x3

bmw-x3-foto-salona

bagaznik-bmw-x3

Технические характеристики БМВ Х3

Как улучшить двигатель БМВ, который 6 раз получал титул «Двигатель года»? Инженерам BMW это как-то удалось. Рядные бензиновые шестерки с маркировками xDrive28i и xDrive35i мощностью 258 л.с. 310 Нм и 306 л.с. 400 Нм крутящего момента наполнены нотами современности. При 8.8 л/100 км и 9 л/100 км в смешанном цикле вы получаете дюжину эмоций и абсолютную уверенность, как на старте, так и при обгоне. В арсенале Х3 также рядный шести цилиндровый дизельный агрегат xDrive30d мощностью 245 л. с. и четырех цилиндровый – 184 л.с., что по-европейски практично.

Обновленная система полного привода BMW X3 xDrive стала работать лучше, как будто в оркестре появился дирижер. АКПП может служить примером для подражания. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач Steptronic с функцией Auto Start Stop, стала быстрее и мягче. А с экономичностью может поспорить только Toyota Prius.

Устойчивость в поворотах просто доводит до отчаяния инженеров других марок. Для «паркетника» поведения автомобиля немного походит на слишком спортивное. Но его сбитость, потрясающая шумоизоляция всё компенсирует.

Рулевое управление BMW X3 четкое и информативное. Обратный отклик создаёт впечатление прямой связи водителя и «болида». Тормоза по-немецки педантичные. При аварийном торможении, электроника успевает остановить машину с любой скорости моментально.

Далее предлагаем массово-габаритные характеристики самой свежей версии немецкого кроссовера.

Размеры, масса, объемы, клиренс БМВ Х3

  • Длина – 4657 мм
  • Ширина – 1881 мм
  • Высота – 1678 мм
  • Снаряженная масса – от 1795 кг
  • Полная масса – от 2310 кг
  • База, расстояние между передней и задней осью – 2810 мм
  • Колея передних и задних колес – 1616/1632 мм соответственно
  • Объем багажника – 550 литров
  • Объем багажника при сложенных сидениях – 1600 литров
  • Объем топливного бака – 67 литров
  • Размер шин – 225/60 R17
  • Размер колесных дисков – 7.5 J х 17
  • Дорожный просвет БМВ Х3 – 212 мм

Видео БМВ Х3

Видео обзор и тест драйв BMW X3 с дизелем мощностью 190 лошадиных сил.

Цены и комплектации БМВ Х3

Цена на BMW X3 не маленькая, как говориться «за всё нужно платить», особенно за премиум класс. Утешает, только одно, что собирают машину на территории России в Калининградской области на “отверточном заводе” “Автотор”. Самая «скромная» версия кроссовера X3 xDrive20i с 4-цилиндровым 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 184 л.с. обойдется, как минимум в 2 670 000 рублей. Более мощная модификация X3 xDrive35i с 3-литровой «шестеркой» стоит уже 3 060 000 рублей. Естественно базовую версию «пустой» назвать не получается, но все же дороговато. С другой стороны, что мы можем ожидать от автомобиля премиум марки, да еще и с таким невероятно низким курсом рубля по отношению к иностранным валютам.

Для любителей дизельных версий тоже все неутешительно. За БМВ X3 xDrive20d с турбодизелем мощностью 190 лошадей просят 2 700 000 рублей. Топовый трехлитровый дизель X3 xDrive30d Exclusive обойдется вообще в 3 580 000 рублей.

Советуем почитать еще …