Свежие новости
Статистика

zamena-podshipnika-stupicy-daewoo-nexia

В московском регионе продается треть всех автомобилей страны. Для жителей крупнейшего мегаполиса мира легковой автомобиль давно стал средством передвижения. На рынке огромное количество предложений. Купить новый или подержанный авто можно без проблем. А вот избавится от старой машины бывает проблематично, особенно если ваш транспорт имеет сложности.

В условиях девальвации рубля стоимость ремонта или восстановления иномарки после ДТП, иногда просто не имеет смысла. Проще продать машину на запчасти. Но обычно разбитые или проблемные машины практически невозможно продать, либо за них предлагают сущие копейки.

Допустим, если машина имеет технические неполадки, какие то юридические сложности или взята в кредит. В этом случае выгоднее всего продать свой авто специальной компании по автовыкупу. Компания “Народный выкуп” сегодня предлагает лучшие условия в московском регионе. Срочный автовыкуп ЗАО и в других округах Москвы проходит максимально быстро. Профессиональная команда оценщиков с многолетним стажем работы довольно быстро проводит осмотр машины любой марки. В итоге вам предлагают не только выгодную цену, но и возможность получения денег “здесь и сейчас”.

Для продажи вашего авто компании “Народный выкуп” потребуется минимум документов – паспорт, документы на машину (ПТС). Договор купли продажи можно подписать без выезда в офис. Это особенно актуально, если автомобиль разбит и вам хочется поскорее избавить свой двор от машины побывавшей в ДТП.

Главное во всей процедуры, это экономия времени. Вам не нужно бегать по кабинетам ГИБДД, доказывать, что номерные знаки вы потеряли или номер кузова был поврежден во время ДТП. Вы можете попытаться продать машину сами, но сколько времени уйдет на показ каждому потенциальному клиенту по отдельности. Если вы работаете, то такой возможности у вас просто не появится. А специально брать внеочередной отпуск для того, чтобы продать машину нерационально. Поскольку машина может столько не стоить, сколько вы потеряете денег не посещая рабочее место. Выбирать вам.

Советуем почитать еще …