Свежие новости
Статистика

vw-tiguan

Второе поколение Фольксваген Тигуан 2016 модельного года стало основой для создания более крупного 7-местного кроссовера Volkswagen Teramont. Новинку уже успели сфотографировать на испытаниях в США. Правда заднюю, удлиненную часть кузова рассмотреть невозможно из-за мощного камуфляжа. Но по боковинам кузова легко угадывается именно Tiguan.

Уже известно, что новинка будет иметь более крупные колеса. Сегодня подобрать любой типоразмер не проблема для любого авто. Выгодно купить зимнюю резину от www.shinadiski.com.ua http://www.shinadiski.com.ua/zimnie_shiny.html можно на официальном сайте интернет магазина. Большой выбор ведущих мировых производителей. Различные ценовые категории позволят удовлетворить спрос на новые покрышки вне зависимости от вашего финансового состояния. Зимнюю резину лучше заказать сейчас, ведь в сезон самые ходовые типоразмеры быстро разберут. Как говорится, готовь сани летом.

Удлиненная версия получила собственное имя Teramont и скорее всего вряд ли будет продаваться в ЕС. 7-местные кроссоверы любят в США и используют в качестве семейных машин. Не исключено, что модель отправится в Китай, который в последние годы стал авторынком номер один.

Уже точно известно, что для размещения третьего ряда кресел конструкторы и инженеры Volkswagen вытянули колесную базу Тигуана на 110 мм. Если учесть, что в основе Tiguan II лежит модульная платформа MQB, то такая модернизация кузова уже заложена изначально. В разработку общей основы MQB, которая позволяет создавать машины с разными габаритами, концерн VW вложил около 11 миллиардов долларов.

Что касается силовых агрегатов для Volkswagen Teramont, то модель получит 2-литровый бензиновый турбомотор. Хотя специально для рынка США уже разработан новый атмосферный V6 объемом 3.5 литра. мощностью 280 л.с. Напомним, что у обычного Тигуана второго поколения в основном только 2-литровые бензиновые и дизельные моторы.

Первое поколение Volkswagen Tiguan, из-за более скромных размеров обходилось 1.4 литровыми турбодвигателями мощностью 122 л.с. В более дорогих комплектациях с полным приводом предлагался 1.8 литровый TSI в сочетании с новейшей роботизированной трансмиссии DSG. В некоторых странах ожидается, что первое и второе поколение Тигуана будет производится параллельно, плюс к этому еще добавится и длинная версия Teramont.

Официальная презентация большого кроссовера Volkswagen Teramont с 7-местным салоном ожидается на ежегодном автошоу в Лос-Анджелесе, которое пройдет в ноябре текущего года. В продаже модель можно будет встреть уже в следующем 2017 году.

Советуем почитать еще …