Свежие новости
Статистика

Многие автолюбители уже сейчас начинают интересоваться тем, что представят мировые автомобильные производители в следующем году. Их разработчики не сидят без дела, как это делают ожидающие приятных новостей те, кто купил спиннинги для рыбалки. 2017 год будет богат приятными новинками, анонс которых можно сделать уже сегодня.

Новая Lada Largus

Начнем, пожалуй, с отечественно автопрома. В 2017 году наши автолюбители смогут увидеть в продаже новую Lada Largus, которая поменяется не только внешне, но и получит весьма значительные изменения под капотом. Разработчики обещают сделать новинку более прочной и безопасной, а также обратить внимание на ее ходовые качества. Все, кто хотел купить леску и прочий инвентарь для рыбалки, должны задуматься об экономии личных средств, если охота приобрести обновленную Largus.

Обновленная Audi A3

Долгожданное обновление популярной модели все же увидит мир. Хоть и казалось, что производитель упорно не хочет ничего менять в этой машине, пришло время перемен. Скоро Audi A3 покажет себя с другой стороны. Новинка хоть и будет иметь много общего с предшественницей, но все же будет отличаться некоторыми элементами экстерьера и интерьера. Конечно, изменения коснутся и технической части машины, в которой покупатели увидят 7 новых двигателей. Их можно будет выбрать, как и подходящую комплектацию авто.

Рестайлинг Toyota Highlander

Японцы решили удивить всех новых вешним видом своей популярной модели, которая вышла на рынок еще в далеком 2000 году. Новый кроссовер теперь будет выглядеть очень стильно, а под его капотом будет расположен двигатель V6 на 270 л. с. Естественно, новинку оборудуют всеми современными системами управления и безопасности, поэтому покупатели могут рассчитывать на совершенно новую машину, хоть речь шла всего лишь об обычном рестайлинге.

Советуем почитать еще …