Свежие новости
Статистика

autosteklo

Ремонт автостекол в Москве найти не сложно, но как найти настоящих профессионалов, которые подойдут к своей работе ответственно и не будут выставлять баснословные счета!? На этот вопрос мы сегодня с вами и ответим. Если вам кажется, что вас данная проблема не касается, то вы ошибаетесь. Никто от камешка из под колес грузовика не застрахован. Если вам кажется, что ничего страшного от маленькой трещинки или скола нет, то любой температурный перепад или попадание колеса в яму может превратить маленькую проблему в огромную трещину на все стекло.

Затягивать с ремонтом стекла не стоит, ведь замена может оказаться существенно дороже, особенно на фоне резкого роста цен на автозапчасти. Поэтому едем к проверенным людям. Рекомендуем http://skolovnet.pro/ – профессиональное оборудование, передовые материалы и команда классных специалистов. Несколько центров по Москве дополняется уникальной услугой выезда на место и ремонта у вас под окном.

Не забываем, что поврежденное стекло, это существенная угроза вашей безопасности. Во первых, бликование трещины в темное время суток при освещении ярким светом встречных машин может вас неприятно удивить. Во вторых, на современных машинах автомобильное стекло является силовым элементом кузова. Вклееное лобовое и заднее стекло придают дополнительную жесткость всему кузову. Стекло подвергается различным нагрузкам, а если оно имеет трещину, то рано или поздно просто расколется.

Еще один немаловажный момент, это нарушение ПДД. Ведь трещина в районе дворников водительской стороны недопустима. Машина с таким дефектом даже технический осмотр пройти не сможет, а без этого не получить страховку. Получается замкнутый круг проблем. А все из-за небольшой трещинке, которую необходимо ремонтировать сразу, пока она не превратилась в большую проблему.

Если же ремонт стекла просто не целесообразен, то не стоит затягивать с заменой. Но к выбору производителя стекла стоит подойти ответственно. Ведь сегодня на рынке довольно много автомобильных стекол, которые даже аналогами нельзя назвать. Установочный центр должен давать гарантию на произведенные работы. Ведь из-за неудачной вклейки стекло может пропускать влагу или даже сместится со своего посадочного места. Сам автовладелец должен знать, что стекло вклеивается на клей, который застывает не сразу. Поэтому первые сутки после вклейки на машине лучше не гонять по “лежачим полицейским”. Лучше оставить машину в покое до полного затвердения клея.

Советуем почитать еще …